본문시작

?

?

7월9일 알리폰드 팍 에서 KRRC의 즐거운 축제 한마당 보기 좋습니다

더욱더 단합되고 발전하는 뉴욕 한인마라톤 클럽 되길 기원하며 

JAMES LEE 회장님과 모든 회원님들이 정신적으로나 육체적으로 건강한 삶

영위하시길 바랍니다 저는 짧은 시애틀 생활을 정리하고 멀지않은 시간에 

뉴욕으로 돌아갈것 같으니 다시 만나서 운동하게 되길 기대합니다

닉네임으로 떠서...  저는 이국행 입니다

이장우(JamesLee) 2017.07.14 10:11

이국행 선배님, 안녕하세요 ? 아주기쁜소식이네요 뉴욕다시오신다니....
    얼마전애 시애틀 간신다고 송별 식사같이한거같은데 조민간 또 다시한번 환영 파티 가져야겠습니다 !!
    이랗게 저렇게 즐길수있으니 참 좋습니다 !!

김예왕 2017.07.20 03:53
    다시 오신다니 .. 반갑씁니다 .
    어딜 가보아도 .. 뉴욕 만큼 좋은곳이 없지요 ...
    참 ! 좋은곳 krrc 에 오신걸 다시 한번더 환영 합니다 .