본문시작

?

?

이번 주 토요일 Summer Streets 가실 분들을 위해서, 차편 및 기타 준비를 할 계획입니다. 관심있는 회원들은 댓글 달아 주십시요.

자세한 사항은 아래를 참고하시면 됩니다. 

8월 첫째 ~ 3째 토요일,(오전 7:00 ~ 오후 1:00)Summer Streets 개최됩니다.  평소 Park Ave는 차량만 갈 수 있지만, 3주 동안 토요일 만큼은 걸어서, 뛰어서, 자전거로 Brookyln  Bridge까지 갈 수 있는 코스입니다. 주변에 볼것, 얻을것, 클라이밍, 등등 많은 눈요기를 할 수 있습니다. 저는 Grand Central Station 뒤쪽에 Vanderbilt 동상을 그날 보았습니다. 그분이 이 역을 만들었습니다. 덧붙이면, Queens 지역, Cunningham Park  내에 수달(수요 달리기), 토달(토요일 달리기) 모임을 하는 곳이 바로 Vanderbilt Pkwy로써 그 옛날 개인 철로 였던 곳입니다. 

참고: 재차 올린 기사입니다.기억시키기 위해서.

자세한 사항은 아래를 클릭 하시면 가능. http://www.nyc.gov/html/dot/summerstreets/html/home/home.shtmlViewerViewerViewer 

• ?
    정혜경 2014.08.07 12:07

Summer Streets 8/9 /토요일/ 갈 회원은 한종희, 한영주, 박미애, 정혜경 총 4명이며, 좋은 추억을 만들 계획입니다. 

• ?
    이재홍 2014.08.07 15:56

설마 quuens member 들 다 가시는건 아니겠죠?
    신입 젊은피 또 한명 데꼬가는데....
    커닝햄에 아무도 없으시면 곤란...ㅎㅎㅎ

• ?
    정준영 2014.08.07 16:38
    걱정마세요 마라톤 전도사님...
    자리지키는 이들이 있을 것입니다.. 수고가 많아요...
    장영진님도 요즘 아주 열심이십니다. 힘...
  • ?
    이재홍 2014.08.07 17:40
    방금 20대 젊은피 3명 추가. 롱알 살지만 일단 이번 토욜은 퀸즈에서...
    장인구 회원님. 한나데꼬 나오라겠네여, 얘들 좀 리드하게.
  • ?
    이재홍 2014.08.07 18:08
    아이고 마라톤 전도사라뇨?
    이제 첫발 내디딘 주제에...ㅎ
    그리구 전 일단 조깅 조금하자고 데꼬옵니다.
    살살 다뤄주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    정혜경 2014.08.08 09:18

이재홍님 고맙고, 그리고 또 감사합니다. 몇명씩이나 모시고 오시구요. 

• ?
    변성희 2014.08.07 17:39
    몇시에 오세요? 저는 에반이랑 에반이 친구랑 슬슬 걸어다닐 계획인데.. ^_^
  • ?
    김용진 2014.08.07 20:21
    이재홍님 저도 나감니다 수박큰놈하나 가지고 가겠읍니다 커님햄 힘!!!!!
  • ?
    정혜경 2014.08.08 05:18
    퀸즈에서 6시 출발하면 7시 이전 도착할것 예상합니다. 시간 가능하면 얼굴보죠. 전화 연락합시당
  • ?
    변성희 2014.08.08 19:51
    네 전화주세요. 그런데 시간대를 보니까 아무래도 엇갈릿 듯 하네요. ^_^
  • ?
    장영진 2014.08.08 14:25
    와... 드디어 저도 글을 쓸수 있게 됬습니다!! 음... 썸머 스트릿을 가야하는건지 커닝햄 팍에서 그냥 달려야 하는건지 감을 잡기 힘드네요. 그곳에 가게되면 같이 모여서 가나요? 궁금한 점이 많네요 ㅎ
  • ?
    정혜경 2014.08.08 18:21
    시간이 가능할 경우에는 Summer Streets ( Manhattan) 행사에 참가합니다. 또한, 퀸즈에서는 여성 4명만 간다는 의사가있어서 진행하며, 저희들은 택시타고 갑니다. 덧붙이면, 토달은 정상적으로 운영됩니다.
  • ?
    장영진 2014.08.09 00:27
    아... 그렇군요... 저도 같이 갈걸 그랬네요...ㅋ 이미 시간이 너무 늦어서 연락 되기는 늦은거 같고... 그냥 커닝햄으로 가야하려나 보네요 ㅎㅎ
    미쉘하 2014.08.08 15:38
    7시까지 팍 애비뉴 72가로 갈게요~~
  • ?
    한종희 2014.08.08 15:57
    반가와요. 그럼 내일 아침에 봐요.
  • ?
    정준영 2014.08.08 16:45
    저는 내일 커닝햄에도 나오는 분들이계셔서. 자리를 지켜야 할 것같습니다
    만하탄 같이 못가서 죄송합니다.
    좋은 하루 보내시기를 바랍니다.
  • ?
    한종희 2014.08.08 20:22

네.. 저희들 잘 다녀오겠습니다.

• ?
    장영진 2014.08.09 00:29
    저도 커닝햄으로 가야 할거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    변성희 2014.08.08 19:50
    저는 8시반에 아이 친구와 함께 만나서 가는 거라 9시 정도는 되야 70가 정도에 갈 것 같은데...클럽 분들을 못 뵐 것 같네요. ㅠ.ㅠ 재미있는 시간 보내세요!
  • ?
    신송이 2014.08.08 22:33
    저도 내일 7에 72.^^
    전 인사만하고 잠시 같이 뛰다 굿바이 인사를...
    아침에 뵈어용~~~~
  • ?
    장영진 2014.08.09 00:28
    저와 같은 나이라고 퀸즈 선배님들에게 들었습니다. 전 언제 그렇게 뛸수 있을지..ㅋ