본문시작

?

?

맨하튼 지부에서는 유기택 회장님, 손명식님, 신송이씨가 2013 뉴욕 마라톤에 참가합니다. 
이미 셀 수 없이 뉴욕 마라톤을 참가하신 우리 회장님~
늘~ 해피 바이러스를 전해 주시는 손명식님의 첫 도전~
미국땅...뉴욕에 발을 디딘지 9개월만에 첫 마라톤에 도전하는 기특한 송이씨~
모두 모두 응원합니다......*^^*
추억에 남는 그날이 되시길......힘!!!

미쉘하 2013.11.01 04:23
    어린이가 넘 일찍 쓴맛을 보면 안되는데....ㅋㅋ
    달달한 생각만....송이 어린이~~
  • ?
    한승화 2013.11.01 04:54
    정말 너무일찍 상처 받으면 안되는데..
    그렇지만 하겠지?
    신송이니깐.
    화이팅
  • ?
    백성기 2013.11.02 12:15
    흥분되고 긴장되던게 이젠 덤덤합니다.
    단두대에 오른 사형수가 미소를 지을수 있는거처럼..비유가영...
    이젠 냉정해지네요.어차피 내가 가야할 길이기에..
    3분이지만 30명의 힘을 가졋잖아요...ㅋㅋ 힘!!
    미쉘하 2013.11.03 21:06

송이씨~~정말 정말 잘 뛰었어요..!!
    쓴맛이 아닌..ㅋ... 즐거움과 기쁨으로 피니쉬를 한 모습이라 더욱 더 대견한.
    머지 않아 보스톤 행이겠넹~~^^*

회장님, 손선생님...완주 축하드립니다^^ 수고 많으셨습니다. 

• ?
    신송이 2013.10.31 18:55
    I am a runner~!!! ^^
    행복해 보이는 신송이 어린이...
    일요일엔 쓴맛 좀 보겠지요??ㅎㅎ

• ?
    손명식 2013.10.31 19:46
    언제 사진은 ........
    시합도 오늘 이 사진처럼.................
    맨하탄 지부장님 감사합니다