"Team Evan" race 안내-2.

by 신송이 posted Aug 30, 2014
?

ESC닫기

벌써 9월이 눈앞으로 다가 왔습니다. 아직 더위가 남아 있지만 청명한 가을 하늘의 기운과 시원한 바람이 초가을을 안내하는 것 같습니다. 다음주 에반이와 함께 하는 레이스 모두 잊지 않으셨죠?^^ 추가 안내사항 알려 드립니다. 1. 레이스 참가자분들은 제가 실수를 방지하기 위해 문자를 받을까 합니다. 혹은 각 지분장님께서 보내 주셔도 될 것 같습니다. 참가자 영문 성명과 티셔츠 사이즈 646-745-4194 또는 카톡으로 보내주세요. 2. 뻐꾸기 레이스와 응원을 같이 해주실 분들은 참여 의사를 댓글로 남겨 주시면 팀 에반 빕 복사량을 잘 맞춰서 준비 할 수 있을것 같습니다. 여유분을 준비하겠지만 어느 정도는 맞춰야 할 것 같습니다. (전체 인원 파악도 가능 할 것 같습니다. 뭐...꼭 저에게 개인적으로 연락을 하시고 싶으시면 정중한 문자는 받아 드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;) 먹고 살기 힘든세상 이리치이고 저리치여도 우린 힘!! 한번 크게 웃고 매일 매일 행복하게~~케알!!힘!!! 입니다.:):):):):)