본문시작

?

?

안녕하세요. 신송이 입니다.
이번에 KRRC 맨하탄 지부 변성희씨 아들 에반이와 함께 특별한 레이스를 하게 되었습니다.
참가하시는 회원 여러분께서는 아래 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

1. 모임 시간: 2014.9.6 토요일. 오전 7:30분
(당일 레이스는 8:00시작)
2. 모임 장소 : 센트럴 파크 72가 입구
3. 복장 : Autism 상징하는 하늘색 티셔츠, 바지, 양말 , 모자 등등 하나씩이라도 입거나 신고 오시면 되겠습니다.
4. 빕번 안내 : 참여하시는 분들 모두 제가 미리찾아 드릴까 합니다. 당일 아침에 빕번과 이재홍씨가 만드신 예쁜 에반이 사진 빕을 하나씩 더 달아여 하구요.

우선 여기까지 안내해 드리고
추가 내용이 생기면 다시 안내 드리겠습니다.

http://www.nyrr.org/races-and-events/2014/autism-speaks-4-miles-of-hope

즐거운 주말 되셔요.^^
    유인걸 2014.08.23 09:03

참여하시고 기뿜 마음 껏 누리시기 바랍니다.
    힘!!!!

• ?
    신송이 2014.08.30 21:06
    감사합니다.^^
    김예왕 2014.08.23 13:48
    신송이 지부장님 ! 수고 많아요 .
    가슴 따뜻한 레이스 가 되겠네요 ...
    참가 하시는 krrc 회원님들 화이팅 ! 에반 ,화이팅 !
    담에 기회가 주어진다면 꼭 참가 할께요 .
  • ?
    신송이 2014.08.30 21:07
    꼭 같이 참여 해주시면 더욱 뜻 깊은 자리가 될듯 싶어요~~~!! 오세용~~~~
  • ?
    정준영 2014.08.23 14:23
    저는 참석은 못하지만,, 마음으로 응원합니다...
  • ?
    신송이 2014.08.30 21:08
    마음만이지만 왠지 그 마음이 에반이와 에반이 엄마 성희 언니한테 잘 전달 될것 같습니다.
    항상 따뜻한 마음이 느껴지시는 분이시기에...
  • ?
    이병환 2014.08.23 18:21
    마음만 참석 합니다..... 힘 ! ! !
  • ?
    신송이 2014.08.30 21:08
    힘!!!!!
  • ?
    김한송 2014.08.24 16:25

토요일만 아니면 100% 참석하여 동참하고픈데 ... 아쉽습니다
    마음과마음 이심이와 전심이  아름답습니다

• ?
    신송이 2014.08.30 21:09
    알흠다운 케알~~~! 케알 가족의 힘!!!
  • ?
    이강중 2014.08.24 19:32
    9-6-14
    autisum 행사에 특별히 참가 하겠읍니다
    작은 힘이 되면 다행이고요.
  • ?
    신송이 2014.08.30 21:09
    감사합니다!!
    장소와 시간에 맞게 조심히 잘 오세요.^^
  • ?
    변성희 2014.08.26 15:44

신송이 지부장님 감사합니다!! 이번 레이스는 전적으로 신송이 지부장님과 이재홍님께서 준비를 하시고 계십니다. 저로서는 작은 소망이 이루어졌다고나 할까요. 처음 2년전 센트럴 파크에서 처음 해프를 뛰면서 자그맣게 하늘색 아티즘 핀을 가슴에 달고 언젠가는 혼자가 아니라 누군가와 함께 에반이를 위해 뛰었으면 좋겠다 소망했었는데 이번 년도에 이렇게 많은 클럽분들이 준비해주시고 같이 뛰어주시니.. 사람의 바람은 간절하면 다 이루어지기 마련인가 봅니다! 행복한 하루네요. ^_^

• ?
    신송이 2014.08.30 21:11
    이재홍님의 많은 수고와 함께 좋은레이스로
    준비가 되어 모두 뜻깊은 자리가 되길 바랍니다.
    거창하지는 않지만 마음은 거대한 자리가 될거 같아요. 언니!! 힘!!!
  • ?
    이재홍 2014.08.26 18:13

시간되시면 한번씩 읽어보시길 바랍니다.

http://autism-daddy.blogspot.com/2012/02/10-polite-things-people-say-to-autism.html
    변성희씨,  윗글 읽으면서 ㅋㅋㅋ 하게 되더라구요, 웬지 느낌 알것 같은... ㅎㅎㅎ

http://autism-daddy.blogspot.com/2012/02/things-to-say-to-ways-to-help-autism.html

• ?
    변성희 2014.09.01 22:30
    네 이 블로그 재밌죠? 저는 이 아티즘 대디 블로그 팬입니다. ㅋㅋ 이 블로그 주인이 저랑 좀 스타일이 맞는 거 같아요.
  • ?
    이강중 2014.08.27 10:46
    8-27-14
    nyrr에 autism 4miles 신청을 했더니 마감 됐다고 합니다
    어른 대회 긑나고 나면 다시 아이들과 같이 뛰는 시간은 등록에 관계 없이 참가 할수 있는것 인지
    알려 주면 고맙겠읍니다
  • ?
    이재홍 2014.08.27 11:51
    감사합니다 이선생님.
    글쎄요, 제 추측엔 Kid's race는 Autism 특성상 아마 부모가 아이와 뛰는선에서 허용되지않나싶군요.
    그래도 오시면 Race 전후로 Team Evan, 나아가서 Autism Kids 모두를 응원하는 시간을 Evan 가족과 KRRC 회원들과 함께 하시는 좋은 시간을 나눌 수 있을 것 같습니다.
  • ?
    신송이 2014.08.30 21:12
    정식 레이스 빕번은 아니더라도 에반이 팀으로 준비된 빕번을 달고 뻐꾸기로 뛰시면 될것 같아용.
  • ?
    변성희 2014.09.01 22:28
    안녕하세요 이강중 선배님, 아이들 레이스는 9시 반에 있습니다. 작년에 에반이를 아이들 레이스에 등록했다가 어른들이 같이 뛸 수 없다고 하길래 아이랑 같이 뛰어서 아이가 레이스 우승하는 걸 바라는 게 아니라 자폐가 있어서 도와주는 차원에서 뛰려고 한다고 말했는데도 안된다고 해서 취소했던 경험이 있습니다. 이번 레이스는 아무래도 자폐를 모토로 하니까 제가 에반이와 살짝 뛰어도 되지 않을까 싶은데 확실하지는 않아요. ^_^