10/30/13 수달 모임 후기(반가운 얼굴과 함께)

by 류 종우 posted Oct 30, 2013
?

ESC닫기

오늘은 참으로 오랜만에 여성 회원보다 남성 회원이 많았던 모임이었읍니다.
이런 모습이 낯설더군요...^^
또한 오랜만에 강이종행 회원께서 수달모임에 참석을 하셨네요.
이 자리를 빌어 알려드립니다.
지난 3년간 저희와 함께 달리며 정을 나누었던 강이종행 회원께서 이번 필라델피아 마라톤을 끝으로
한국으로 귀국하시게 되었읍니다.
더 큰 그림을 그리기 위해 어렵고 힘든 결정을 한 걸로 알고 있읍니다.
만나시게 되면 따뜻한 격려의 말씀 부탁드립니다.
환송회는 뉴욕마라톤이 끝나고 다음 주쯤에 진행할 예정입니다.
뉴저지 분들은 물론이고 다른 지역분들도 시간되시면 함께하셔도 좋을 듯 합니다.

뉴욕 마라톤이 불과 몇 일 앞으로 다가왔읍니다...
참가하시는 분들 마지막 컨디션 조절 잘 하시고 좋은 추억 만드시길 바랍니다.(저도 갑니다만...^^)

KRRC 힘!!!

크기변환_20131030_072630.jpg 크기변환_20131030_072550.jpg