제가 막내인 것 같은데...잘 부탁 드리겠읍니다.

by 레오 posted Jan 05, 2013
?

ESC닫기

1. 성명 :  한 준아                  
2. 나이 :  21          
3.거주지 :    NJ              
4.마라톤 경력 :      없음     
5.마라톤 완주 경력 : 없음
6.미국 거주기간:     13년   
7.좋아하는 음식:     치킨을 가장 좋아합니다.   
8. 결혼 여부 :     미혼   
9.클럽 가입 동기:   친한 형님(류종우)의 소개로
10.닉네임 의미:  세례명입니다.         
11.클럽에 바라는 것: 지금까지 세 번정도 클럽 모임에 나가서 함께 달려 보았읍니다.
                                     혼자 보다는 함께 뛰는 것이 역시 좋았읍니다.
                                     제가 아마 막내인 것 같은데 많이 이뻐해 주세요.
                                     열심히 달리는 모습 보여드리겠읍니다.
                                     잘 부탁 드리겠읍니다!!!