본문시작

안녕하세요?

?

?

회원가입은 예전에 했었고, 홈페이지가 바뀐 후 오랬만에 들어왔더니 글보기, 쓰기 등등 많은 것에 제약이 있습니다.

확인을 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

• ?
    이재홍 2014.10.22 14:17
    안녕하세요. 회계를 맏고있는 이재홍입니다.
    저도 가입한지 2년 밖에 되지않아서 지금쓰시는 아이디로는 누군지 모르겠네요 ^^
    (지금은 실명들을 쓰고있습니다)

회원 약관이 조금 바뀌었습니다.
    "0.인터넷 사용권한
    준회원 (입회서작성) - 읽기 가능 (회원소개, 공지사항 제외 ) 글쓰기- "신입회원소개" 가능
    정회원 (회비납부) - 읽기, 글쓰기 ( 공지사항 제외 ) 가능
    임원 - 읽기 , 글쓰기 가능
    웹관리자 - 수정, 삭제 가능 "

속하신 지부장님께 문의하시면 바로 해결해드리리라 믿습니다.