본문시작

?

?

1. 성명 :  한 준아                  
2. 나이 :  21          
3.거주지 :    NJ              
4.마라톤 경력 :      없음     
5.마라톤 완주 경력 : 없음
6.미국 거주기간:     13년   
7.좋아하는 음식:     치킨을 가장 좋아합니다.   
8. 결혼 여부 :     미혼   
9.클럽 가입 동기:   친한 형님(류종우)의 소개로
10.닉네임 의미:  세례명입니다.         
11.클럽에 바라는 것: 지금까지 세 번정도 클럽 모임에 나가서 함께 달려 보았읍니다.
                                     혼자 보다는 함께 뛰는 것이 역시 좋았읍니다.
                                     제가 아마 막내인 것 같은데 많이 이뻐해 주세요.
                                     열심히 달리는 모습 보여드리겠읍니다.
                                     잘 부탁 드리겠읍니다!!!

• ?
    이홍석, 2013.01.05 16:53
    환영합니다.
    꾸준히 지속적으로 하는 것이 중요한 것 같습니다.
    우리 클럽을 통하여 젊은 체력이 배가 되기를 기원하며 또한 관심을 가지고
    지켜 보겠습니다.
  • ?
    David Yoo 2013.01.05 18:15
    준아씨, 환영 합니다. 앞으로 열심히 잘 뛰어요. 힘! 
  • ?
    Never stop 2013.01.05 18:50
    환영한다
    함께 열심히 달려보자.
    힘!!!
  • ?
    마클 한 2013.01.05 20:08

아 젊은 친구~
    우리 크럽의 유망 기대주가 오셨네

방가워
    지난주 같이 달려보니 정말 기대되더라구..

좋은 선배를 만났으니
    같이 열심히 하세요.

암튼 글럽 가입을
    환영합니다.

• ?
    dandylee 2013.01.20 19:15
    우리 club 에 가입한것을 축하 합니다
    젊은 나이에 일찍 좋은 습관 길르는 태도를 사랑 합니다
    마라톤은 생명을 아름답게 가꾸고 건강을 유지 하는 좋은 비결중 하나 입니다
    막내도 고참도 아무 관계 없이 "뜀" 의 동호인으로서 자신을 연마 하고 훈련 해서
    성공적인 대한의 건아가 되라고 부탁 합니다
    진심으로 환영 합니다
    이 강중
  • ?
    변성희 2013.01.21 07:05
    저도 들어온지 얼마 안 됐지만 다들 좋은 조언 주시고 달리기 잘 이끌어주시는 분들이라 꾸준히 나오고 있어요. 우리 열심히 해요. 반가워요 한준아씨. 
  • ?
    Ashley 2013.01.21 12:42
    신발 얼릉 교체하시고 보여주세요~~~ ^^ ㅎㅎㅎ
    울 뉴저지 지부 정열씨한테도 파트너가 생긴것 같아 너무 좋네요~
    만나서 방가워요~
    우리모두 화이팅요! 힘!!! *^^*

1. No Image notice by 운영자 2013/08/22 by 운영자
    Views 4702 

입회안내

2. 은혜 아빠 서 창배, 인사드립니다.

3. 등업 감사합니다

4. 다시 KRRC 회원이 되어 반갑습니다

5. 가입인사 올립니다, 지난 1/22 일요일 센팍 첫 참석한 솔로몬리(이화원) 입니다.

6. 인사올립니다

7. 신입회원 소개및 회원안내

8. 가입인사 드립니다

9. 쥴리 김 8월 21일2015년 날짜로 정회원으로 KRRC 가입하셨습니다. 환영하고 축하드립니다 !!!

10. 신입인사

11. 안녕하세요. 펜주 벅스카운티 거주하는 최병학 입니다.

12. 안녕하세요?

13. 가입인사 드립니다.

14. 가입 인사 드립니다!

15. 가입인사 드립니다...

16. 안녕하세요

17. 안녕하세요!!

18. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

19. 반갑습니다. 맨하탄 초보러너 신고합니다~!!^^

20. 제가 막내인 것 같은데...잘 부탁 드리겠읍니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3