본문시작

?

?

성명: 신송이
나이:80년생
취미: 운동
거주지:맨하탄
마라톤경력:없어요
좋아하는음식:너무많아서....^^;;
클럽가입동기:지인추천
닉네임:송2
클럽에바라는거:뉴욕에 머무는 동안 매주 즐겁게, 포기하지않고 
                             달릴수있도록
                            조언과 격려 부탁드립니다.
    스미슨 밸리 2013.02.03 20:08
    가입 축하드립니다.
    힘!!!!
  • ?
    송2 2013.02.04 17:02
    감사합니다.힘!^^
  • ?
    David Yoo 2013.02.03 23:14
    환영합니다. 앞으로 열심히 같이 뛰어요! 힘!
  • ?
    송2 2013.02.04 17:03
    네 열심히 뛸 수 있도록 잘~~도와주셔욤!!!^^
    Michelle 2013.02.04 10:37
    송이씨~
    어제 만나서 반가웠습니다.
    우리 클럽 찾아오신것 행운입니다^^
    함께 즐거운 달리기를 하자구요!

• ?
    송2 2013.02.04 17:04
    ㅋㅋㅋ가장 가까이 계신분이니 의지좀할께욤^^;;;;
  • ?
    Joanne Kim 2013.02.04 12:05
    환영합니다
    어제  만나 좋은시간 갖었고 앞으로도  여기있는동안계속뵙고
    우리마라톤클럽 여성부에 활력을 불어넣어주시기바랍니다
    기대하겠읍니다
  • ?
    송2 2013.02.04 17:05
    넵~!!힘!!!!!^^
  • ?
    saturn1218 2013.02.04 12:54
    신송이씨 이름도 예쁘고, 그리고 또한 얼굴은 더 멋집니다. 어제 만나서 반가워요. 그져 젊은 그자체가 아름답고, 멎져요. 1년 동안 정말 근사하고, 좋은 기회에 열심히 일 배우고, 운동하고,그리고 즐거운 추억꺼리를 갖고 1년 후 서울로 가시면 좋겠네요.
  • ?
    송2 2013.02.04 17:08
    아이고....^^;;
    감사드립니다. 
    앞으로 열심히 달리면서 달리는 실력 뿐만 아니라 
    추억까지 차곡차곡 쌓아갈께욤.
  • ?
    마클 한 2013.02.04 17:13

환영합니다.
    연습하면 잘 달릴 체형이시던데..
    열심히 하세요.

맨하탄에 젊은  여성회원이 많아지니 좋습니다.
    화이팅~

• ?
    송2 2013.02.04 22:33
    아 정말요??ㅋ 자신과 싸움에서 이겨야  할텐데 걱정요^^;;
  • ?
    변성희 2013.02.04 19:28
    앗. 맨하탄에 새얼굴이!! 반갑습니다. 우리 맨하탄 여자 모임 함 해야겠어요. ㅋㅋ 환영합니다. 
  • ?
    송2 2013.02.04 22:34
    ㅎㅎㅎ좋아요^^
    잘지내보아요~!!
    환영도 감사하구여♥
  • ?
    이홍석, 2013.02.07 10:36
    반가습니다.
    꾸준히 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
    진심으로 환영합니다.
  • ?
    손명식 2013.03.18 17:32
    환영합니다
    뉴욕하프결승선에 응원나오셔서
    대단히 고마웠습니다
    쎈팍에서 자주 뵙겠습니다

1. No Image notice by 운영자 2013/08/22 by 운영자
    Views 4702 

입회안내

2. 은혜 아빠 서 창배, 인사드립니다.

3. 등업 감사합니다

4. 다시 KRRC 회원이 되어 반갑습니다

5. 가입인사 올립니다, 지난 1/22 일요일 센팍 첫 참석한 솔로몬리(이화원) 입니다.

6. 인사올립니다

7. 신입회원 소개및 회원안내

8. 가입인사 드립니다

9. 쥴리 김 8월 21일2015년 날짜로 정회원으로 KRRC 가입하셨습니다. 환영하고 축하드립니다 !!!

10. 신입인사

11. 안녕하세요. 펜주 벅스카운티 거주하는 최병학 입니다.

12. 안녕하세요?

13. 가입인사 드립니다.

14. 가입 인사 드립니다!

15. 가입인사 드립니다...

16. 안녕하세요

17. 안녕하세요!!

18. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

19. 반갑습니다. 맨하탄 초보러너 신고합니다~!!^^

20. 제가 막내인 것 같은데...잘 부탁 드리겠읍니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3