본문시작

안녕하세요

?

?

안녕하세요
전주에사는 류성룡입니다
뉴욕에서 마라톤 한번 달려보고 싶습니다
11월 두째주에 풀코스 대회 있나요
첫째주 시티대회는 한국에서 등록비만(번호표)  84만원 주라하네요
넘 비싸서 다른대회 알아보는중입니다
자유여행으로 댓글부탁합니다
  • ?
    saturn1218 2013.08.06 12:58

감사합니다. 우리 홈페이지에 오셨음을 환영합니다. 질문에 대한 답변입니다.  11월이면, ING New York Marathon 비롯하여, 거의 Full Marathon이 끝나는 시점입니다. 

첫째- 11월 두번째 주는 뉴욕에서 멀리 떨어진 곳에서 개최를 합니다.  아래 주소에서 확인해보십시요.  http://www.marathonguide.com/races/races.cfm?Sort=RaceDate&Place=USA&StartDate=10/7/13   

둘째 - 셋째주 즉 11.17(Sun) 필라델피아 대회 있습니다. Philadelphia Marathon 지금 신창하면 가능한것으로 알고 있습니다. 뉴욕 보다는 신청비가 좀 싸죠. 필라는 뉴욕에서3- 4 시간, 차량으로 소요되며, 연례행사처럼 우리회원들 여러명이 같이 동행하여 갑니다. 저도 이미 신청했습니다.  아래 사이트를 참고 해 보십시요. 덧붙이면, 필라시장님께서 완주 하는 사람들과 Give me 5 도 해줍니다. 이곳도 꽤 큰 대회이며, 미국에서 보스턴 쿼얼라파이를 많이 받는 코스중에 하나입니다.제가 몇번 뛰었는데, Up and down 많치 않고, 강변으로 뛰는데, 좋은 곳이기도 합니다. 기억을 하실런지요? 영화 "록키" 영화를 찍은 곳인데, 필라 뮤지엄 앞에서 출발과 끝나는 곳입니다.  

• ?
    사이사이 2013.08.07 13:28
    멀리서 이렇게 소식 들으니 고맙습니다
    그럼 시티마라톤전주 10월 27일대회는 어떤가요
    다시한번 부탁합니다
  • ?
    saturn1218 2013.08.07 14:34
    10.27(Sun) Marine Corp Marathon인데, 등록이 끝났습니다. Washington D. C. 에서 개최되는데, 2시간만에 마감되었습니다. 런너들에게 인기가 좋은 마라톤중의 하나입니다. 또 문의사항이 있으면 제 개인 e-mail로 연락주세요.  saturn1218@gmail.com

1. No Image notice by 운영자 2013/08/22 by 운영자
    Views 4702 

입회안내

2. 은혜 아빠 서 창배, 인사드립니다.

3. 등업 감사합니다

4. 다시 KRRC 회원이 되어 반갑습니다

5. 가입인사 올립니다, 지난 1/22 일요일 센팍 첫 참석한 솔로몬리(이화원) 입니다.

6. 인사올립니다

7. 신입회원 소개및 회원안내

8. 가입인사 드립니다

9. 쥴리 김 8월 21일2015년 날짜로 정회원으로 KRRC 가입하셨습니다. 환영하고 축하드립니다 !!!

10. 신입인사

11. 안녕하세요. 펜주 벅스카운티 거주하는 최병학 입니다.

12. 안녕하세요?

13. 가입인사 드립니다.

14. 가입 인사 드립니다!

15. 가입인사 드립니다...

16. 안녕하세요

17. 안녕하세요!!

18. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

19. 반갑습니다. 맨하탄 초보러너 신고합니다~!!^^

20. 제가 막내인 것 같은데...잘 부탁 드리겠읍니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3