본문시작

?

?

김윤회 님 

김태석 님

이두분은 부자지간으로

아드님은 3시간 20분대 기록 보유자이시며

김윤회 아버님은 70회 이상 완주 기록 보유자이십니다

푸레쉬 메도우 거주하시며,,,.............

두분 회비 100불 내셨습니다

제가 규정을 잘 모르오나

아마 9월 입회자는 회비가 내년부터 부과되며 가족단위는 할인혜택이 있을듯......

재무 담당님 알려주세요

이장우(JamesLee) 2016.09.26 10:52
    앞으로 달리기로 건강을 지키고 우정관계를 쌓고 한가족같이 보냈으면합니다.
    KRRC 가입을 환영합니다.
  • ?
    한승화 2016.09.26 17:48

환영합니다.!!
    김윤회씨는 한국의 런너스 클럽 초창기 멤버로서
    제3대 회장으로서 오늘 날의 전국적인 클럽으로 발전 하는데 많은 노력을 하셨던분입니다.
    앞으로 우리 클럽 발전에, 많은 기대를 합니다.

• ?
    총무 2016.09.26 19:29
    반갑습니다. 저희 KRRC 와 함께하심을 진심으로 환영합니다. 힘!
  • ?
    라인숙 2016.09.29 10:15
    지난번 센팍에서 뵌 아버님과 아들이시군요..
    참 반갑고 함께 뛰면서 건강과 하시는 모든 일에 좋은 일 많이 있으시길 바랍니다..
  • ?
    김한송 2016.09.29 20:07
    환영합니다
    침체된 클럽에 큰 활력소가 ~~ 기대됩니다
    그아버님에 그아들 두분 나이 대비 넘 젊어 보입니다
    언제 그비법을 전수받을 기회가 있겠지요 ?

1. No Image notice by 운영자 2013/08/22 by 운영자
    Views 4702 

입회안내

2. 은혜 아빠 서 창배, 인사드립니다.

3. 등업 감사합니다

4. 다시 KRRC 회원이 되어 반갑습니다

5. 가입인사 올립니다, 지난 1/22 일요일 센팍 첫 참석한 솔로몬리(이화원) 입니다.

6. 인사올립니다

7. 신입회원 소개및 회원안내

8. 가입인사 드립니다

9. 쥴리 김 8월 21일2015년 날짜로 정회원으로 KRRC 가입하셨습니다. 환영하고 축하드립니다 !!!

10. 신입인사

11. 안녕하세요. 펜주 벅스카운티 거주하는 최병학 입니다.

12. 안녕하세요?

13. 가입인사 드립니다.

14. 가입 인사 드립니다!

15. 가입인사 드립니다...

16. 안녕하세요

17. 안녕하세요!!

18. 안녕하세요. 가입인사드립니다.

19. 반갑습니다. 맨하탄 초보러너 신고합니다~!!^^

20. 제가 막내인 것 같은데...잘 부탁 드리겠읍니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3