본문시작

?

?

1. 성명 :  한 준아                  
2. 나이 :  21          
3.거주지 :    NJ              
4.마라톤 경력 :      없음     
5.마라톤 완주 경력 : 없음
6.미국 거주기간:     13년   
7.좋아하는 음식:     치킨을 가장 좋아합니다.   
8. 결혼 여부 :     미혼   
9.클럽 가입 동기:   친한 형님(류종우)의 소개로
10.닉네임 의미:  세례명입니다.         
11.클럽에 바라는 것: 지금까지 세 번정도 클럽 모임에 나가서 함께 달려 보았읍니다.
                                     혼자 보다는 함께 뛰는 것이 역시 좋았읍니다.
                                     제가 아마 막내인 것 같은데 많이 이뻐해 주세요.
                                     열심히 달리는 모습 보여드리겠읍니다.
                                     잘 부탁 드리겠읍니다!!!

• ?
    이홍석, 2013.01.05 16:53
    환영합니다.
    꾸준히 지속적으로 하는 것이 중요한 것 같습니다.
    우리 클럽을 통하여 젊은 체력이 배가 되기를 기원하며 또한 관심을 가지고
    지켜 보겠습니다.
  • ?
    David Yoo 2013.01.05 18:15
    준아씨, 환영 합니다. 앞으로 열심히 잘 뛰어요. 힘! 
  • ?
    Never stop 2013.01.05 18:50
    환영한다
    함께 열심히 달려보자.
    힘!!!
  • ?
    마클 한 2013.01.05 20:08

아 젊은 친구~
    우리 크럽의 유망 기대주가 오셨네

방가워
    지난주 같이 달려보니 정말 기대되더라구..

좋은 선배를 만났으니
    같이 열심히 하세요.

암튼 글럽 가입을
    환영합니다.

• ?
    dandylee 2013.01.20 19:15
    우리 club 에 가입한것을 축하 합니다
    젊은 나이에 일찍 좋은 습관 길르는 태도를 사랑 합니다
    마라톤은 생명을 아름답게 가꾸고 건강을 유지 하는 좋은 비결중 하나 입니다
    막내도 고참도 아무 관계 없이 "뜀" 의 동호인으로서 자신을 연마 하고 훈련 해서
    성공적인 대한의 건아가 되라고 부탁 합니다
    진심으로 환영 합니다
    이 강중
  • ?
    변성희 2013.01.21 07:05
    저도 들어온지 얼마 안 됐지만 다들 좋은 조언 주시고 달리기 잘 이끌어주시는 분들이라 꾸준히 나오고 있어요. 우리 열심히 해요. 반가워요 한준아씨. 
  • ?
    Ashley 2013.01.21 12:42
    신발 얼릉 교체하시고 보여주세요~~~ ^^ ㅎㅎㅎ
    울 뉴저지 지부 정열씨한테도 파트너가 생긴것 같아 너무 좋네요~
    만나서 방가워요~
    우리모두 화이팅요! 힘!!! *^^*