본문시작

안녕하세여~

?

?

1. 성명: Ryoo June

2.나이:49

3.취미: 음주가무와 방방 뜨는 운동은 거의 다 좋아합니다.

4.거주지:Great Neck

5.마라톤 경력:.완존 초짜

6.좋아하는 음식:먹을 수 있는 건 안 가리고 다 먹어여~

7.결혼 여부:예스, 웬수 하나, 왕자 셋

8.가입동기:업빠들이 많아서~히히

9.클럽에 바라는것:입뻐해 주세욤~

10. 닉네임의 의미: 서울의 북한산.  한국에 두고온 것 중 가장 그리는 것.

• ?
    sian 2010.07.11 18:09
    오셨네요 가입 축하드려요~ ^^
    건강 조심하시고요 자주 뵈요 제가 기도해드릴께요,, 효력이 좀 떨어지지만 그래도요
    천만다행이예요 근데 은하수소리님인가요? 그분은 요즘 안뛰세요? 보고싶어요~ ^^
  • ?
    북한산 2010.07.12 09:49
    전화연락요..? 음주가무 콜인가요? ㅋㅋ 요즘 주문이 폭주해서 석달 열흘 기다리셔야 하는데~~~

시안, 은소님 매일 아침 열심히 뛰고 있습니다.
    전해 드리죠~
  • ?
    까치 2010.07.12 19:05
    환영합니다.  열심히 달리시길 바랍니다.
  • ?
    상감마마 2010.07.15 17:06
    대 환영입니다..
    자주 뵙죠....
  • ?
    북한산 2010.07.17 09:34
    환영해주신 님들 모두 만수무강, 무병장수하십시오~!