본문시작

가입인사

?

?

1.성명 : 반은미
2. 나이 : 30대 초반
3.거주지 : 리오니아/뉴져지
4.마라톤 경력 : 완전초보
5.마라톤 완주 경력 : 마라톤은 아니지만 6월19일날 Central Park 에서 있을 5 miles 첫 도전을 앞두고 있음
6.미국 거주기간: 20년
7.좋아하는 음식: 모든지 잘 먹는편
8.결혼 여부 : 기혼
9.클럽 가입 동기: 몸도 마음도 활기차게 살고 싶어서
10.닉네임: 미국이름이 '쥴리' 라서 '줄줄이' 라고 불리고 있음.
11.클럽에 바라는 것: 잘 어울릴수 있도록 많은 관심 부탁드립니다.

**추가**
우선 가입은 하였으나, 현재 직장에서 5 miles 도전 때문에 일요일마다 모이는것이 있기땜에, 5 miles 도전 끝나면 저두 참여할수 있을것 같습니다. 그때까진 클럽에 접속하면서 인사드리겠습니다.
  • ?
    강명구 2011.05.23 10:46
    방갑습니다. 열심히 활동하세요!
  • ?
    Ashley 2011.05.23 12:33
    안녕하세요~ 가입을 환영합니다 *^^*
    5마일 도전 꼭 성공하시고요~ 그럼 26일엔 뵐수 있겠네요 ^^
    열달하셔서 부상없이 잘 달리고 오세요~ ^^ 화이팅!
  • ?
    까치 2011.05.23 13:04
    저도 그날 신청을 해 놓았는데, 같이 참여할 수 있겠네요. 동반 완주로 도움이 되었으면 좋겠습니다.
    열심히 연습 하세요. 반갑습니다.
  • ?
    상감마마 2011.05.23 14:33
    아름다운 줄리씨 !!
    가입을 축하합니다.
    행동이 빠른것보니 아마 달리기도 잘할듯 싶습니다.
    시작은 반이니 머지않아 마라톤 풀코스도 완주할날이 얼마 남지 않네요.. 
    그리고 다음에 센츄럴팍 갈때 전화하세요....모시고 갈테니....이왕이면 남편과 언니도 같이..
    가위소리 아저씨가...
  • ?
    djey 2011.05.23 14:45
    환영합니다..완주의 희열을 느껴보세요....
    apple 2011.05.23 20:02
    대단하신 분 이 오셨군요.
    krrc 에 오신걸 축하해요,
    반가워요.
  • ?
    미제빤쓰 2011.05.24 05:11
    KRRC에 오신 것을 환영합니다.
  • ?
    saturn1218 2011.05.24 10:20
    가입을 환영합니다. 대단하십니다, 왜냐하면 저는 삼십대에는 운동할 생각을
    하지 못했는데요. 지금 부터 달리기 하시면 앞으로 훌륭한 마라토너가 될것입니다.
    일요일 센추럴 파크에서 만나요.