본문시작

?

?

1.성명 : 류 종우
2. 나이 : 30대 후반
3.거주지 : 뉴저지
4.마라톤 경력 : 없음
5.마라톤 완주 경력 : 없음
6.한국 거주기간: 30 몇년...
7.좋아하는 음식: 삼겹살,부대찌개등의 고기류와 느끼한 음식...
8.결혼 여부 : 기혼
9. 취미: 로드 바이크
10.클럽 가입 동기: 달리기가 좋아 시작을 했고 관심을 가지다 보니 우연한 기회에 클럽에 대해
                                 알게되어 가입하게 되었읍니다.(한달전쯤 센트럴 파크 훈련에 한 번 참가했었읍니다)
11.닉네임: 글쎄요..
12.클럽에 바라는 것: 기록에 연연하기 보다는 좋으신 분들과 함께 즐거운 마음으로 달린다는데 의미를 두려고 합니다.
                                      달리기 초보로서 많은 지도편달 부탁드립니다.

• ?
    Ashley 2011.12.21 08:49
    안녕하세요~ 잘 오셨습니다~~ *^^*
    가끔이라도 시간만드셔서 나오세요~ 다함께 고고씽씽고~ 아자자자~~ ㅋ
  • ?
    kwangsoo 2011.12.21 11:19

반갑습니다. 신나게 달리고 나서 느끼한 음식 거나하게 먹어 보자구요.
  • ?
    jyL 2011.12.25 15:36
    반갑습니다!!~!!!! 앞으로 자주 뵈요~!