본문시작

?

?

1. 성명 : 백 인석
2. 나이 : 54대
3.거주지 : 뉴져지
4.마라톤 경력 : 초보
5.마라톤 완주 경력 : 아직 없음
6.미국 거주기간: 30년
7.좋아하는 음식: 깔끔한 음식, 생선류
8. 결혼 여부 : 기혼
9.클럽 가입 동기: 금연후 건강을 찾기위해서
10.닉네임 의미: 가벼운 마음으로 달리는 비행선.
11.클럽에 바라는 것: 회원들과 즐겁게 운동하는 것
  • ?
    sian 2009.07.12 12:47
    몸은 좀 괜찮으세요?? 몸관리 잘 하시구요
    자주 뵈요~ ^^ 저도 토요일 무리를 했는지 무릎이 시큰합니다 ^^
    얼음 찜질이 좋데요~ emoticon
  • ?
    Jeff Yi 2009.07.12 17:19
    Mr. Baek,

오랜만이네요. 잘 오셨읍니다.
    내가 삼년전 담배 끊고 달리기 시작한게 내 인생에 최고로 잘 한 일중 하나인것 같습니다.
    Life style이 바뀌니까 하는일도 다 잘 풀리는것 같고요.
    뉴저지 지부에 좋으신분들 많으니까 앞으로 열심히 뛰어 보세요.
    그리고 이왕 뛰시는 김에 정사장님도 한번 같이 모시고 나와 보세요.
    그나저나 좋아하시는 골프 칠시간 줄어들겠네....

• ?
    땡칠이 2009.07.12 19:20
    환영합니다.
  • ?
    saturn1218 2009.07.13 07:35
    추카추카합니다. 열심히 뛰십시요.  그러면 달리는것에 희열을 느끼실 것입니다.
  • ?
    mont 2009.07.13 08:47
    30년 피던담배 달리기와함께 영원히 날려보냈읍니다.
    신입회원 가입을 진심으로 축하하며
    알바니 마라톤에서 달림이의 즐거움을 만끽하십시요

• ?
    jungnami 2009.07.14 20:58
    백선생님!  이제 괜찮으시죠? (^^!)
    조금씩.. 또 조금씩..늘리면 곧 몸도 놀라고 마음도 놀랄겁니다.
    주말에 뵐께요.
    꾸준히 (어디에서든)  하루에 3~6miles은 달리세요. (편하고 즐겁게..)