본문시작

반갑습니다

?

?

1. 성명 :                    정세근 Segun Jung
2. 나이 :                     30대 후반
3.거주지 :                    맨하탄 살구요.
4.마라톤 경력 :           경력이라고 할만한 건 없구요. KMC에서 한 몇년간 활동을 했고 2년가까이 부상 + 아기 + 학업으로 운동을 쉬었다가 이번에 스팀타운 도전해보려 하렵니다.  많이 쫄리네요. ㅋ
5.마라톤 완주 경력 :  뻐꾸기 빼고 풀마라톤 3번정도 인듯합니다
6.미국 거주기간:         8년 조금 넘었네요.
7.좋아하는 음식:         다 잘 먹지만 그 중에서도 삼선짬뽕
8. 결혼 여부 :               기혼
9.클럽 가입 동기:        그냥 KMC따라 왔습니다. ㅋ
10.닉네임 의미:            멍때리는 걸 좋아해서 몽상가 (dreamer)라고 한거 같네요.
11.클럽에 바라는 것:  단체생활 -> 잡음이 항상 문제인 거 같습니다. 좋은 화합된 모습 꾸준할 수 있기를 바랍니다.

클럽 통합된 이후 오늘 아침에 처음으로 얼굴을 들이민 거 같습니다.  개인적인 사정으로 인해 주일 훈련 참석이 쉽진 않겠지만 혹시라도 센팍에서 뵙게디면 인사했으면 합니다.  스팀타운 가서도 뵙겠네요. 
  • ?
    마클 한 2012.09.30 21:08
    ㅎㅎ
    쩨금 일찍 왔다구 ~
    환영 인사 하게 되었구만 .

멍하게 따라들어왔지만
    드림을 갖고 사는 드리머 답게

멋지게 지내보자구.ㅎㅎ
    암튼 다시한번 환영합니다.
  • ?
    dreamer 2012.10.02 10:47
    감사합니다
  • ?
    Jeff 2012.10.01 09:58
    정세근씨, 반갑습니다. 언제 삼선짬뽕 같이 먹읍시다.
  • ?
    dreamer 2012.10.02 10:49
    감사합니다. 삼선짬뽕 훌륭한 생각입니다. ^^
  • ?
    Ashley 2012.10.01 11:09
    다시 와주셔서 정말 기뻐요~ ㅎㅎㅎ
    저도 방갑습니다 ^^
    뜨뜻한 맘으로 다함께 서로 응원하며 잘 지내고 싶습니다~
    스팀에서 뵈요~ *^^* 힘!
  • ?
    dreamer 2012.10.02 10:50
    감사합니다
    Michelle 2012.10.01 13:26
    어제 뵐수 있어서 반가왔습니다.
    소외지역 같은 맨하튼이 멤버가 꾸준히 늘고있어 그것 또한 기쁘구요.

대~~~환영입니다........^^*
  • ?
    dreamer 2012.10.02 10:51
    저도 반가웠습니다. 맨하탄에서 혼자 가는 줄 알았는데 다행이네요 ^^
  • ?
    King Arthur 2012.10.02 03:47
    형. 시간나면 공부나 하셔...
    나에게 전화 좀 하시구.........................................
    환영, 아무튼 여기선 내가 선배가 되네....ㅋㅋ....
    조카 얼굴도 가끔 센트럴파크에서 보여 주삼. 다음주면 보겠네...
    형..화이팅......
  • ?
    dreamer 2012.10.02 10:53
    그러게..연락한지 좀 됐네.ㅋ
    클럽에선 항상 네가 선배지..기록으로 보나 뭐로 보나..
    형수랑 아기 한국가서 스팀타운은 혼자가게 됐다. 다음 기회로..
    너도 화이팅