본문시작

여성회원님들께

?

?

이번 뉴욕 마라톤에 참가하는 여성회원이 유일하게 , 나 인숙, 신 송이 두명뿐입니다
보다 뜻깊은 자리와,추억을 만들기위해  여성부에서 특별한 이벤트를 하려고합니다  .
두 선수중 누가 먼저 들어오느냐에  배팅을해주시면되는데, 그 결과를 미리 알아
맞추신 분들한테는  , 제가 상품을 드리겠읍니다.   확률이 50%이니까   꼭 참가하기바랍니다.
그럼 신 송이 , 나 인숙을 소개합니다.
신 송이씨는 마라톤을 시작한지 일년도 안되는 신참 이지만    젊고, 멋있고 잠재력이있는,우리 클럽의 유망주입니다.
훌 마라톤은 이번에 처음으로 도전하지만 그동안 , 무섭게   연습하고있었읍니다.
하프 마라톤을 뛴 기록은 1시간52분  .   놀랬죠?
다음은 나 인숙씨.   오랜 경력 설명도  필요없을 만큼 우리 초창기멤버죠 .
훌 마라톤 17번 .  최고기록 4시간21분.
은근과 끈기의 지칠줄모르는 저력이있는  역시 무서운선수입니다..
자, 그럼 두 선수중 과연 누가 먼저 들어올까요?    그리고,
신 송이씨가 먼저들어오면, 오 순혜회원댁에서 ,   나 인숙씨가 먼저들어오면 , 조앤김 집에서
여성회원 전부를 모시고 축하파티를 갖을 예정입니다. 
파티는 이미 정해져있으니까 두 선수는 부담 갖지마시고 편안하게뛰시기바랍니다.
여성회원님들 !       조앤 김 번호에 카톡  카톡해주세요
여러분 상품도타고 ,  조촐한자리만들어 폭풍수다도 떨고, 재미있는 이벤트가될것같나요??
그리고 더불어  한가지 부탁드리고싶은게있읍니다.
11월3일    세계의 마라토너들이 열광하는 뉴욕마라톤응원에많이 참석해주시기바라며,.
또 뉴욕마라톤에 참가하시는 모든 회원님들 멋진 한 작품  만드시길바랍니다

유인걸 2013.10.24 07:18
    흠....
    여성 회원님들이 헷갈릴 것 같아 두 분을 더 소개해 보겠습니다.

신참의 힘과  고참의 끈끼...
    정말 멋진 대결입니다.

신 송이씨...
    신참인 신 송이씨는 풀을 처음 도전합니다.
    풀을 처음 도전하는 심참에겐 20마일 이후 상황을 전혀 감을
    잡지 못하고 출발합니다.그래서 데게는 20마일 이후 퍼지는 것이
    정석입니다.
    제가 보기엔 신 송이씨가 너무 젊고 패기에 차 있다는 사실이지요.
    아무리 패기가 충만하다 할지라도 초반에 무리하게 달리면 그 대가는 후반에서
    격게 될 것입니다.허지만 젊고 힘이 있어 무난히 피니쉬 하시리라 믿어요..

나인숙씨...
    마라톤에서 풀을 17번이나 완주했다면 20마일 이후 후반을
    어떻게 페이스를 유지하느냐에 대해 잘 알고 있습니다.
    몸은 약간 무거워 보이지만 꾸준하게 미는(?) 주법이야 말로
    인숙씨에게 강점으로 부각됩니다.

과연...
    여러분은 신참에게 한표,
    아니면 고참에게 한표를 누구에게 주시겠습니까.
    결정이 되셨나요?

결정을 잘해야 와인과 상이 눈에 보입니다. 
  • ?
    손명식 2013.10.24 08:26
    푸하하하하하하~~~~~~
    인걸 형님의 해설이 더 멋지십니다
    정말 재밋는 관점이네요
    두분다 좋은결과 기대합니다    힘!
  • ?
    한영석 2013.10.24 11:17
    여성부장님. 사랑하는 후배 와 평소 존경하는 선배님.  세계의 대결 저는 말못해요.
    여성부 회식때 드실 맥주 와 와인 은 제가 드리겟습니다.  순년씨 가 글올리시고, 깜짝 놀랐어요.
  • ?
    김학용 2013.10.24 12:31
    두 runners 은 아시죠? 본인에 배팅하지 않는한 결과에 상관없는거.
    즐런하구 즐파티하시길
  • ?
    정혜경 2013.10.24 14:11

하하. 정말 재미있다. 그런데, 송이씨 좀 불리할것 같은데요. 이것은 추측이구요. 모르죠. 젊은 송이씨 패기에 라인숙씨 잽힐려는지. 두고볼 일입니다.

유인걸 2013.10.24 14:21
    누가 이긴다고 짚허 말하기는 그런데요...
    송이씨가 처음에 마라톤하려 왔을때 보니
    몸도 무거워 보이고 젊고 멋쟁이라 마라톤을
    할 수 있을까 그런 생각을 했답니다.

헌데...
    세월이 흘러가는 중에 살~살 변화가 오기 시작하더군요.
    늘씬한 마라톤 몸매로 변하는 모습이 참 보기 좋았답니다.
    송이씨는 돌도 씹을만한 젊은 힘이 뒤에서 받쳐주고 있습니다.

초반 오버만 하지 않는다면 좋은 기록이 눈에 보입니다.
    절대 포기하지 마시고 20마일 이후 다시 시작한다는 마음으로
    임하신다면 승산도 있어 보입니다.
    힘!111
  • ?
    신송이 2013.10.24 20:12
    아하하하하하하하하하...
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    신송이 2013.10.24 20:16
    전 첫 마라톤이라 완주나 할 수 있을지...
    완주가 목표라 선배님들 모두 나인숙 선배님께 거는게 승산이 있을듯 합니다~^^;;;
    아무쪼록 여성회원들의 모임을 갖고자 하시는 의사 인듯하오니
    충분히 즐기시길...

사랑합니다 선배님들!!!!!
  • ?
    정혜경 2013.10.24 20:49
    젊은 처자의 신진을 믿습니다. 전반에 욕심내지 말고 뛰면 가능성도 있을듯. 힘힘힘.
  • ?
    한영석 2013.10.24 23:01
    사극 드라마 를 보면 중전마마 납시요. 나 선배는 중전마마  딱 입니다.온화한 인상, 품격인는 언어...
    하여간 초장부터 사생결단 쓰러지면 제가 뒷처리 하겟습니다. 송이 는 선배 제치고 갈때 꼭 인사 드리고.
    죄송합니다. 다음에 뵙겟습니다. 승부에 세계는 냉험한것....
  • ?
    신송이 2013.10.24 23:46

유인걸 코치님 그동안 유심있게 봐주신거 몰랐는데
      관심 갖어 주시고 분석까지..감사드립니다. 꾸우벅!! U..U

- 네!! 한영석 총무님. 
       근데 총무님 정말 재미있으십니다. ㅎㅎㅎㅎ 

- 혜경언니...좋은기회 주셔서 감사드립니다. ^^ 

• ?
    신송이 2013.10.24 23:52
    그리고....
    제가 개인적으로 좋아하는 나인숙언니.
    본이 아니게 감히 이런 상황에 대해서 죄송합니다.
    전 마라톤이 자신과의 싸움과 자신의 한계를 이겨내는 과정에
    매력을 느껴서 지속적으로 뛰는거랍니다.
    누구와 경쟁하는거는 사회 생활에서 충분하닌깐요.
    그래서 전 이번 마라톤은 제 나름 목표에 충실하겠습니다.
  • ?
    운영자 2013.10.25 00:27
    저는 결과가 보입니다... ㅎㅎ
  • ?
    이홍석, 2013.10.25 11:06
    경력으로 보면 나인숙님께 걸고 싶은데
    젊은 패기도 무시할 수 없고 정말 세기의 대결이 될 것 같습니다.
    송이씨는 첫 완주이니 만큼 그 자체에 그 의미가 더 클 것이라고 생각되어서
    나인님이 먼저 들어왔으면 하는 바램이 조금 있습니다.
  • ?
    박현수 2013.10.25 11:30

실명 전환후 , 화기 애애한 krrc 한 장면 입니다. 박수 짝 짝짝.

• ?
    백성기 2013.10.25 18:31
    마린 코프 잘뛰고 오세요.
  • ?
    세실리아 노 2013.10.25 17:31
    와우!!
    완전 신참에겐 누가 먼저 들어 오실까 그 상상 만으로도 가슴이 두근두근 하네요.
    나 선배님 가끔 센팍에서 뵌게 전부인데 항상 그 모습 이시더라구요.
    송이씨는 하루 하루 나날이 전진하고 계시고.....
    참 고민 되네요.ㅜㅜㅜ
    일단 고민하고..ㅎㅎ
     여성 부장님 감사 합니다. 이런 재미 느끼게 해주시고.
    두 분 다 파이팅!!!!!!!
  • ?
    백성기 2013.10.25 18:10
    휴~~~ 다행이네.
    여성회원만 배팅참석하는거네요.
    두분..힘!! 

김 예왕 2013.10.25 23:18

응원 열심히 할께요
    여성부 화이팅 !!!
  • ?
    조앤 김 2013.10.26 16:55
    여러분 미안하지만 투표는 제 카톡으로해주세요
    선수들의 사기문제도있고, 결과를 뒤집는 묘미도 있어야할것같아서요. 
  • ?
    라 인숙 2013.10.28 20:32
    마라톤을 시작한지 9년만에 이번 여성부장님의 여성부 활성화를
    위하여 물심양면 애쓰시는 모습에 많은 감동을하여 제가 이 이벤트에 조그마한
    즐거움이라도 드릴 수 있게된다니 가슴뿌듯합니다.
    이번 처음 출전하는 사랑하는 송이씨에게 이대회가 영원히 잊지못할 추억과
    감동을 주는뿌듯한 경험과 함께 좋은 결과를 기대해봅니다.
    승부와는 다른 차원의 함께 공유하여 서로격려하는 마라톤,왜냐하면
    마라톤은 한 번하고 끝내는 운동이 아니기 때문입니다. 
    유코치님의 경험속에서 내린 정확한 분석 감사드리고 모든회원들의
    사랑과 관심을 가슴에 간직하고 최선을 다해보겠습니다.
    Krrc. 힘!!!
  • ?
    권 혜순 2013.10.29 15:41
    인숙언니 하던대로만 더도덜도말고,,,,
    송이는 맘 내키는대로... 
    응원합니다. 건강하게 완주 하십시요.