본문시작

?

?

• ?
    손명식 2016.10.10 15:17
    정말
    한걸음도 안떨어지는 극한의 상황인데
    응원하는 우리님들을 발견하곤 울컥 그리고 못내 환한 웃음이 스팀타운 결승선을 밝혔습니다
    김예왕 2016.10.10 15:50
    어제 함께한 우리 회원들 모두즐거운시간을 보내셨을줄 압니다 . 저역시 응원을 하면서 가슴깊이 벅찬느낌으로 힐링을 받았습니다.갈때 다소 불안했던 버스도 돌아올땐 쌩쌩 잘달려주고 버스안에서 나눔의 시간도 좋왔습니다.
    제왭이 안되서. 예왕님난을 빌려씁니다. 양해를 ㅡ
    김예왕 2016.10.10 19:23
    네 ! 잘하셨어요
    휴 -- 잘해드리고 싶었던 마음에 밤잠 설쳤던 시간들이 .. 회원님들 을 보면서 기쁨 충만 했던 그날들 을 오래 기억 될것같아요
    응원 해주신 여러분 감사 드립니다 그리고 수고들 많으셨어요
    완주 하신 회원님들 몸관리 잘하시고요 .. 축하드립니다 그거 아세요 ? 너무들 멋지셨어요.
  • ?
    한승화 2016.10.10 20:02
    재미있어나봐요!!
    모두들 웃는 모습이 좋습니다.!!
  • ?
    라인숙 2016.10.10 20:11
    보면 볼수록 멋진 백만불짜리 미소입니다.
    이렇게 환한 웃음을 지을수 있다는것은 인내와 그동안의 피나는 노력의 결과를 얻어본 사람들이 느껴보는 결과가 아닐까요....
    모두 수고많으셨고,넘 멋지십니다.