본문시작

?

?

2017년 3월 마지막 일요일 West Point에서IMG_3130.JPG

이장우(JamesLee) 2017.03.26 20:06
    대회참가하신회원님 완주하시느라 수고많으셨습니다.
    지금도 언덕만 생각하면 심장이 두베로 뛰네요, 지긋지긋했습니다.
    몸조리잘하시도 곧 뵙겠습니다. 그리고 춘운날씨에도 불구한데 열정적으로 회원님들게서 응원을해주셔서 선수들이 완주를 좋은평가로 마칠수있었던것같습니다. 그리고 사진봉사를 맡아주신 김윤회 회원님, 한코치님 그리고 여러몇분에 수고로 평생의기억을 담아갑니다. 감사합니다.
  • ?
    라인숙 2017.03.27 09:07
    와....모두들 멋진 모습으로 기억에 남을 대회를 치루셨군요.
    사진만 보아도 얼마나 즐거우셨을까 상상이되네요.
    함께 참석하지못해 몹시 서운하고요.
    코스가 무척 힘이들었나봐요..회장님 표현으로 지긋지긋하다고 하시니..ㅎㅎㅎ
    그래도 즐거우셨죠...완주하신 분들,,응웜하신 모든 분들 수고많으셨어요.