본문시작

?

?

2014-03-29 08.36.39.jpg2014-03-29 08.36.07.jpg2014-03-29 08.07.50.jpg2014-03-29 08.04.50.jpg2014-03-29 07.58.37.jpg2014-03-29 07.57.10.jpg2014-03-29 07.55.22.jpg2014-03-29 07.47.09.jpg2014-03-29 07.23.22.jpg2014-03-29 07.01.09.jpg 3월 29일 토달 모임입니다.

오랜만에 같이하신 이규대님 반가웠습니다.

백지부장님이 사업차 바빠서, 소생이 대신 사진..

배만항님 사진은 제 불찰로 구름같이 나와서.. 제거. 죄송..

처음 으로 사진을 올리다보니 서투네요.... 

• ?
    정혜경 2014.03.29 15:31
    이규대회원님 오랫만에 오셔서 기쁨니다. 자주 나오시면 더욱 더 좋을것 같은데요. 전재유님, 패트릭님도 두번째오시니까 분위기가 확 살아남니다. 전 늦게 맥다방에 갔지만, 분위기가 화기애애해서 좋았습니다.
  • ?
    김광수 2014.03.29 19:41
    처음 올리신 작품 감상 잘 하고 갑니다.
  • ?
    조앤김 2014.03.29 20:21
    오늘 불참했는데 이 규대회원님 오랫만에 나오셨네요..
    반갑습니다 . 갑자기 분위기가 바뀌는듯하네요.
    새로오신 두분까지. 다음주에 뵙겠습니다.
  • ?
    정준영 2014.03.29 21:37
    한가지 잊은 것.. 오늘은 약속대로 강신락님이 맥커피와 아침을 쏘셨습니다... 맥다방에서 느끼한 것 싫으신 분들은 애플파이도 좋아요...
  • ?
    이강중 2014.03.31 07:47
    이 규대님 그간 궁금 했읍니다
    앞으로 계속 나오는지요.
    바뿔수록 건강도 챙기고요.