본문시작

퀸즈지부 경사

?

?

크럽 4마일 시합에서 퀸즈 지부가 상금을 독차지

앞으로도 열심히 훈련해서 타 지부에 모범이 되고자

벙개 모임을 갖었습니다.

.힘을 복돋다 주는 도가니 탕으로 오늘 마무리 했습니다.

열심히 훈련하는 지부로 다시 태여나시기 바랍니다.

4마일 런 045.jpg

• ?
    김한송 2014.01.12 14:49
    제임스리 부회장. 정준영감사 께서는 롱알지부소속으로 싹쓸이는 아닌줄 아룁니다
    담앤 롱알지부의 젊은오빠 (?)들이 사고함 칠것같습니다 기대함 해보죠 ...
    거금의 상금을 타신분들 추카드리고 행사를주간하신분들 수고하셨습니다
    유인걸 2014.01.12 18:06

아...그렇군요.

뉴져지 지부는 올해 훈련을 배가시켜야 되겠습니다.

입상자가 전무합니다.

롱 알....올해 꼭...사고치는 일이 일어나길 바랍니다.

이번 일요일 롱알에서 훈련을 하는데 최소한 12마일

코스를 잡아주시는 것이 좋을 듯 합니다.

이제 서서히 거리를 늘려 마라톤 완주에 자신감을 심어주는

훈련이 필요합니다.

일요일에 뵙겠습니다.

• ?
    조앤김 2014.01.12 16:08

맞습니다. 정코치님과 제임스 부회장님은 소속이 틀리지만 ,오늘 퀸즈팀을 위해서 이런 자리를 만들어주셨읍니다, 정 코치님은 바쁜 일정상 불참하시고,부회장님은 늦게 참석하셨읍니다 그리고 우리여성회원의 롤 모델인  나 인숙씨도 일관계상 못왔읍니다  상금을 받은 선수들 전원이 마련한 번개모임은 정말 분위기좋았고 ,이렇게 새로운 아이디어로 프로그램 만드신 한 코치님 감사합니다그리고, 항상 사진 담당하시며 , 올려주시는 유 코치님 정말 감사합니다 .

김예왕 2014.01.12 16:41
    퀸스지부 화이팅 !!!
    한코치님 수고 하셔서요.
    한종희언니축하 해요 눈부신 한씨 일가 !
    백성기 지부장님 도 수고 하셔서요 역시! 퀸스지부장님 !, 홍복 이십니다
    늘 사진 찍으시느라 고맙고,감사합니다. 유코치님.
  • ?
    이홍석, 2014.01.12 17:19
    크~~~막걸리에 배추,고추에 된장을 찍어서 먹는 모습이 참 먹음직 스럽습니다.
    퀸즈에서 상금을 싹쓱이 한 것이 배가 좀 아프기는 하지만 모두가 즐겁게 뒷풀이 하는 모습을 보니
    기분 좋습니다.
    담번엔 좀 살살해서 저희들도 좀 가져갈 수 있도록 해주세요.
    퀸즈지부 올 해는 더욱 활성화 하시고 모두들 행복하세요.
  • ?
    류종우 2014.01.12 18:09
    다음 대회에서는 뉴저지의 대 반격이 시작됩니다...^^
    모두 수고하셨습니다...KRRC 힘!!!
  • ?
    정준영 2014.01.12 18:34
    류 지부장님이 참피온 조 1등인데. 시간 잡아 주는 바람에.. 천천히 뛰는 것 같은 데 빨라요...
    미쉘하 2014.01.13 09:00

류지부장님, 그럼 맨하튼 지부랑 대 격돌?....캬오~~

유인걸 2014.01.13 09:48
    힘내세요...
    이번에는 상금이 전무하지만 다음엔 꼭 몇 사람 탈거라 믿습니다.
    특히 올해 섭-3에 도전하는 한총무께서 뉴져지 회원이십니다.
    가을에 한번 더 크럽대항전을 만들어 보심이 좋을 듯 합니다.
  • ?
    정준영 2014.01.12 18:37
    날씨가 좋은 관계로 ( 추우면 땅이 얼어서 일을 못해요) 집에 축대공사를 부리나케 마무리져야 해서.. 아쉽게도... 그래서 많은 진척을 보았슴다... 모두들 즐거운 모습보니 저도 즐겁네요...
  • ?
    백성기 2014.01.12 18:50
    회원모두가 일등이고챔피언이 아닌가 합니다. 모두수고 하셨구요. 정코치님. 혼자 축대때눈에 올겨울내내 고생하시는데 우리 단체로 사역한번해드릴까요.
  • ?
    정준영 2014.01.12 19:00
    지부장님, 말씀이라도 고맙슴다... 이제 큰 일은 거의끝나고, 자질구레한 일들... 내년 봄에 여기에 농장 만들면 구경오세요..
    유인걸 2014.01.15 04:28

축대는 제가 잘 쌓아 올리는 기술이 있었는데...

도아주지 못해 죄송합니다.

쌓아올린 축대가 문제가 생긴다다면 꼭 불러주세요.

봄에 꼭 가보겠습니다.

농장  안에서는 삼겹살 구이가 제격인데...

• ?
    정준영 2014.01.15 08:58
    감사합니다. 그렇죠.. 전문가신데.. 문제가 안생기기를 바라지만, 생기면 조언을 부탁드리겠습니다 .. 축대 쌓아놓은데가 약 10,X 70 ft 정도 되는데.. 그 위에 밭을 만들려구요.. 올 봄에는 정식으로 야채재배를 하려 합니다. 언제 삼겹살 준비해서 모시겠습니다.
  • ?
    배만항 2014.01.12 19:56
    우리 뉴욕한인마라톤클럽이 창립된지가 어느덧 10년이란 세월이 흘러,오늘 짧은거리이지만 우리클럽자체 "제1회 4MILE RUN"이 개최되어,저로서는 참으로 뜻깊고 의미있는날로 오랫동안 기억에 남을것 입니다.이번대회를 기획하고 실행에 옮기도록 애쓰신 모든 임원진과 도움을주신 회원님께 감사를 드리고,특히 이대회를 기획하는데 주도적인 역활을 하신 "한코치"님의 노고에 감사드립니다.또 어디를 가나 카메라를 허리춤(?)에 메달고 기록을 남기는데 시간을 아끼지않는 "유코치"님 사랑합니다.오늘아침 대회후 퀸즈지부 번개모임이 매우 유익하고 즐거웠지만,다른지부 회원님들께는 죄송한 마음을 숨길수가 없네요.그러나 우리가 "남"입니까? KRRC 는 모두가"힘"으로.....
    미쉘하 2014.01.13 09:14

때론 벙개가 미리 공지된 모임보다 더 잘 모이기도 하는군요~~ㅎ
    거의 빠진 분 없이 퀸즈 가족이 한자리에.....보기 좋습니다^^ 그리고 거의(?)싹쓸이 감축 드립니다^^
    아~~우리 지부도 분발해서 상금 쓸어 모아 짜장면이라도 먹으러 가야 할텐데 ^&^ ~~ㅋㅋ~~

유인걸 2014.01.13 09:41
    저도 만하탄 지부 회원이지만 협조를 못해 넘 죄송합니다.
    다음엔 크럽 대항전때 제가 나가서 확실하게 일등을 거머 쥐겠습니다.
    그래서 그 상금으로 만하탄 회원에게 짜장면 쏠 터니....

그때까지 기달리시라요.
  • ?
    손명식 2014.01.13 16:02

맨하탄 지부장님 걱정마세요
    이번은 저희가 양보한것입니다
    다음엔 여자(신송이)
    남자(손명식)이     1등을 싹쓸히 해서
    맛나는 짜장면 사드릴께요

유인걸 2014.01.13 18:16

보스톤 입성 기준으로 기록을 정산하기에

왠만큼 잘 뛰지 않고서는 1등은 쉽지 않아요.

이번에 류종우님,신송이님 각각 남녀 우승했지만

손에 상금이  없었던 이유입니다.

한 코치가 머리가 비상합니다.

잘 뛰는 사람으로 등수를 정하면 항상 일등입니다.

허나 보스톤 기준으로 등수를 정하면 누구나 가능하지요.

"열심히 훈련하면 나도 거금(?) 상금을 받을 수 있다 "

제가 보장 합니다....

미쉘하 2014.01.13 17:00

네~네~!...유코치님, 손명식님만 믿고 기다리겠습니다^^....야호~~

유인걸 2014.01.13 18:02

흠...

다음엔 만하탄 지부가 상금을 다....가져올 기세입니다.

허지만 ....만만치 않아요.

다른지부라고 하늘만 처다보고 있지 않을 것이외다.

훈련들 열심히 해야 가능하고요.

상금을 타려면 명식씨가 올해 부상이 없어야 합니다요.

• ?
    이강중 2014.01.15 20:26
    1-16-14
    한 승화 coach님 queen 지부가 실력이 좋아서 쌋 쓰리 한것이 아니고 계산 착오?도 있었읍니다 왜냐 하면 기 사려주기 위해서,boston 채점 방식으로 해도 내기록은 42분 몇초 이니까 나이 그룹에서 내가 일등 아닌게비? 다음 주일은 뉴져지회원들이 쌋 쓸이 합시다. ok.?

이 강중 망언다사.