본문시작

?

?

1월31일 까지 회비 납부기간 입니다.

총무님한테 직접내셔도 되고 지부를 통해 내셔도됩니다.

지부를 통한 회비는 확실한 인증이 필요할거 같고 또한

회원 얼굴을 익히게끔 쪼그만한  사진을 올립니다.(최종 엎데이트 할겄임)

5ee129a48c9453f056af8d685d6d8215.JPG  16bd4c2550e49fedaf8c31480ef452bc.JPG  82dd148ae94d5b1850781bf3f1704b82.JPG 806ccc9d77265bf86b007a1dc7e41f31.JPG  2e555c7747953ebd5a4b2e5b66f591cc.JPG  97a0973eb39b61bcaea6ed0c8778076a.JPG

12일--오 순혜님             정 혜견 님                    김 용진님                  조엔김 님               최종원 님(한솔)       백 곰

cce606b1bc5a1d47ceb2d8760df9f812.JPG  428cdfca8e2723a0256916decbdbd3bd.JPG  e3c77e48cc7e335656318eab0d9fd438.JPG  dda65efe9349966aeb7791704d174481.JPG  76292a3e6a5f8e426f5a296d19de51d7.JPG  c9d8ea05db32657a360e9fca3a37284b.JPG

13일-- 나인숙 님              한 종희님                   한 영주님                    김 학용님                  임 정칠님                한승화 코치

*이미 아시는바와 같이 클럽 4마일 대회가 열렬한 호응속에 성황리에 마쳤고 앞으로 

이걸토대로 클럽주최로 풀마라톤도 가능하리라 믿습니다.

퀸즈 지부 남자 여자부에서 영예의 일등을한 두분입니다 .축하드림니다.

e832699452e4589e29b936a961770038.JPG  2c4544a3bb4c2d085c3cdb2c005317a5.JPG

배 만항님                                                                                                     한 종희 님

• ?
    변성희 2014.01.14 13:50
    사진과 이름 같이 올려주셔서 감사합니다. 이름 공부하는데 도움 되었습니다. ^_^
  • ?
    안 종환 2014.01.14 15:25
    퀸즈 지부장님 항상 지부를 생각 하시는 마음 알겠습니다. 개개인 사진을 보니 새롭네요. 퀸즈 지부는 날로 발전 하리라 믿습니다. 지난 날에 생각은 훌훌 날려 버리고 현재 생각대로 정진 하세요. 그리고 강신락님 납부 했습니다. 지부장님 멋쟁이.......
  • ?
    류종우 2014.01.14 16:23
    백지부장님 별걸 다하시네요...^^
    다른지부 기를 이상하게 죽이십니다...
    형님이 이러시면 우리도 비슷하게라도 해야하는데...쩝
    분발해야겠습니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    김한송 2014.01.14 16:45

오순혜님.한종희님.한영주님.임정철님.배만항님.한종희님 ..
    이상 윗분들은 얼굴은 아는데 이름은 오늘 처음 알았습니다
    오늘 공부너무마니 했습니다 제사진도 크게하나좀 안될까요 ? 넙 ~~ ~죽~~ ㅎㅎㅎ 

기술과 열정이 부럽습니다

• ?
    한종희 2014.01.15 14:07
    지부장님의 사진은 백곰이 흑곰으로 보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정준영 2014.01.15 14:23
    백곰도 어두우면 흑곰으로 보여요... 그래도 백곰은 백곰이죠...
  • ?
    손명식 2014.01.16 15:52
    감사합니다
    얼굴 이름이 확실히 분간되네요