본문시작

?

?

오순혜님 댁에서 여성 멤버들 깜짝 모임이 있었습니다.

맛있는 음식을 준비 해 주셔서 정말 감사 드립니다^^

언제나 여자들의 수다는 끝이 없고 즐거운거 같아요.

여성부가 좀 더 활성화 하기 위해선 이런 자리를 자주 마련하는게 

좋을 것 같다는 생각이 드네요.

나이가 들면 빠삐용이 되어야 한다는 말이 있어요.

그게 뭐냐구요?

- 빠지지 말고

- 삐지지 말고

- 용서하며 서로가 잘 모이며 살아 가라는....

우리 다 함께 빠삐용(?)이 됩시다!

미쉘하 2014.01.21 12:22

오여사님은 사진을 찍는 순간까지 팔을 걷어 부치고 계시는군요.
    저희들 끝까지 걷어 먹이시느라...ㅋ....감사드려요^^

유인걸 2014.01.22 04:57
    모두 멋쪄요.
    많이 드시고 힘내시기 바랍니다.
  • ?
    손명식 2014.01.22 12:56
    쎈팍에서 뵌
    달리는 마라토너가 아니군요
    모두들 아름답습니다
  • ?
    한영석 2014.01.22 14:08
    사진하고 실물하고 이렇게 차이가 있군요.
    20대 가 만약 찍는다면 초등학생 으로 나올것 같아요.
    건강하시고 새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    정준영 2014.01.22 15:11

한총무님, 욕먿을 짓?은 골라서 하시네요... 설사 안그렇게 생각해도, 실물이 사진 보다 낫다고 하셔야 오래삽니다.
    최소한의 예).모두들 실물같이 사진도 예쁘시네요... .....근데.. 진짜예요.. 

빠삐용,, 좋은 말이네요..  나이들면  남자들이 더 잘 삐지는 것 같아요.. 맨날 오냐오냐 해줘서..

• ?
    한영석 2014.01.22 16:41
    죄송합니다.
    다시쓰겟습니다. 카렌다 모델 같습니다.
    특히 여성부장 은 안젤라졸리 같구요. 정혜경누님 은 송헤교 같아요.
    영화배우 분장실 에서 찍은것 같아요. 영화제목 . 뛰는여자들...
  • ?
    정준영 2014.01.22 20:18

사운드 머치 배러...

이장우 2014.01.23 09:08
    우리 크럽에 제일 큰 누님 이 있어서 든든합니다.
    항상 우리크럽을 가지고 있으신 지혜로 돌바주셔서 감사합니다.
    김예왕 2014.01.23 22:41
    반가운 얼굴 이 보이네요. 센팍 에서 볼수 있길 ...
    오 순혜님 맛난것 하시느라 수고하셔씁니다.

그 모습 그대로 늘 함께 할수있는 빠삐용 !!