본문시작

?

?

3월 30일 토요일. 
어느덧 3월의 마지막 주말 모임입니다.
운동을 마친후 아침을 제가 내겠습니다.
반주를 곁들여도 무방합니다.
많이 오세요.!!!
항상 모이는 커닝-햄 팍에서 새벽
7:00에 출발합니다.sung
  • ?
    saturn1218 2013.03.29 20:05
    우리 지부장님과 식사를 할 수 있는 기회를 갖게 됩니다. 늘 뛰고 먼저 가서 가게 문여느라 수고가 많으셨는데요.
    저는 처음 뛰러 나왔을때 기억합니다. 동네의 살이 많이 쩌있는 중년 아저씨가 과연 뛸 수 있을까 하는 의문문을 갖었습니다.  아마도 그날 나오고 다시는 안 뛸것 같은 그런 얼굴이었습니다. 제 예상이 완전히 빗나갔습니다. 가끔 "토달" 모임에 나올때 마다 얼굴이 달라지는 것을 실감할 수 있었습니다.  바로 백성기 지부장님의 인간 승리가 아닐까 싶습니다.
  • ?
    제프 이 2013.03.29 23:09
    우리 새 지부장님 짱!!!
    말 해놓고 보니 너무 아부한것 같아 좀 거시기 하구만요...^^