본문시작

?

?

퀸즈 지부 토달 시간표
*6시 출발...두바퀴(12마일)
*7시 출발...한바퀴(6 마일)

어느시인은 말했지요. 4월은 잔인한 달이라고요...
어느 시인은 말했지요.5월은 계절의 여왕이라고요.
5월이 왔습니다.
5월이라는 말만 들어도 포근하고 뭔가가
성취될거같은 기대감 행복함이 뿌듯하지 않습니까 ?
대회를 하루앞둔 내일은 휴식을 취하는 시간 내지는 간단한 몸풀기하는 
아침이될거 같네요. 해서 제가 커피를 준비하겠습니다.
물론 도너츠도 준비하겠습니다.많이 오세요.
풀내음을 커피와 곁들이는 아침에 초대합니다.!!!!

*krrc 재원이며 후배들에게 멘토 역할을하며 모범을 보여주던 한영석님이
         불의의 사고를 당해 안타가운 마음 금할길 없습니다.지금은 회복중
         이라 하니 정말다행이고 우리모두 빠른 쾌유를 바람니다.......sung

• ?
    saturn1218 2013.05.03 16:37
    우리 지부장님 짝짝짝. 뉴저지 코스 및 안내 사항을 몇장 카피해서 갖고 가겠습니다. 내일 아침에 만나요.