본문시작

3월14일(일)모임

?

?

섬머타임 3월14일(일) 실시
2010년 섬머타임(Daylight Saving Timeㆍ일광절약시간)이 오는 14일(일) 오전 2시 실행
섬머타임 시간을 맞추기 위해서는 14일(일) 오전 2시 시계를 3시로 돌려놓거나 잠들기 전 미리 시계 바늘을 한 시간 앞당겨 놓으면 됩니다.
-----------------------------------------------------------------------------------
일시:매주 일요일(연중무휴) 아침 6시,7시
          우천시에도 진행(단 타지역에서 대회가 있는 날은 계획이 변경됨)
장소:센트럴팍 90st와5ave 만나는 공원입구
코스:센트럴팍 90st와5ave코너에서 시계 반대방향으로
         (센트럴팍 한바퀴는 6마일)
훈련진행:     
  1)스트레칭  
  2)신입회원 소개 및 공지사항  
  3)훈련:
  4)마무리 스트레칭 
훈련복장:달리기에 간편한 차림으로 나오시면 됩니다.(탈의실은 없음)
                  클럽 유니폼은 별도로 구입이 가능합니다.(지역장님께 문의)
준비사항:가급적 토요일 음주자제및 조기취침 권장
                  충분한 수분 섭취요망
                  아침식사는 하지말고 화장실 다녀오세요.

지역장:롱아일랜드(장영호):917-703-9928    
            맨하탄(심만수):646-416-3900
            퀸   스(이준원):718-307-9928         
            뉴저지(이정남):201-615-8004