본문시작

?

?

기온은 크게 내려가지 않았는데도 아침 센팍의 추위는

으시시 합니다.

찬바람이 으시시한 센팍을 헤치며 달리는 회원들의 모습이

대단합니다.

오늘 회원이신 송수정 회원께서 일요훈련에 참석하신 전 회원에게

스카프와 타올을 선물하셨네요. 감사드립니다.

그리고 전 유기택 회장님이 지난번 마린 마라톤에서 나이구룹에서

4등하셔 멋진 상패를 받았습니다.

축하드립니다.

김예왕 2014.12.14 21:26
    송 수정씨 타월 , 스카프 잘쓸께요 ,고마워요
    늘 해맑은 웃음 을 갖고 있는 수정씨 가 있어 센팍이 훤해요 ..2015년 에도 변함없는 그모습 그대로 이길 ...
  • ?
    정혜경 2014.12.15 16:56
    송수정님 스카프 감사합니다. 지난번은 타올을 받았구요. 이렇게 선물만 받고, 무엇으로 원쑤를 갚아야 하나!!!!
  • ?
    이강중 2014.12.16 06:28
    유 기택 회장님 그 사진이 영화 배우 모습의 사진 같음니다
    보기 좋음니다 새해도 건강 하고 축복이 넘치는 모습으로 임 하시길 바람니다