본문시작

?

?

오늘 밤부터 무자게 추운날씨가 예보가 되있어서 어제 오전 오후 15마일

달린 피로가 덜 풀렸음에도 키쎄나공원 으로 ...

2마일 웜업 9분 40 페이스

6마일 페이스 런 7분 50 페이스 

0.5마일 쿨다운.... 소요시간 1시간 10분

유인걸 2015.02.19 17:46

올들어 제일 추운 날이 아닌가 싶습니다.

트레드밀에서 훈련하는 것이 좋을 듯 합니다.

이런 추위는 피해가는 것이 좋아요.

• ?
    이병환 2015.02.20 04:58

그렇습니다

몸이나 풀려구 나갔다가 걍 들어왔습니다

유코치님 도 오늘은 방콕 하시지요...ㅎ

• ?
    이병환 2015.02.20 05:01

왼쪽 발가락에 워터하우스 두채를 크게 지었습니다

새벽에 일어나 철거하구 밖에나가서 좀 서성이다보니

이내 얼어 버리던걸요...ㅋㅋ