본문시작

?

?

참...하루가 빨리 지나갑니다.

길게만 느껴졌던 데마 마라톤이 이제 열흘만 지나면 스타트에 서게 되지요.

감회가 새롭습니다.풀 마라톤에 출전이 벌써 3년이나 된 것 같습니다.

그동안 마라톤을 할까말까 망서리다가 20주 훈련으로 다시 주로에 서고 보니 어려운 점이 한두가지가 아니였죠.

이제 지난 훈련을 생각해서라도 후회없이 달리겠습니다.

허지만 걱정도 됩니다.옛날처럼 또 뛰다가 퍼짐현상이 오면 어쩌나 그런생각이 자주 스쳐갑니다.

천천히 과욕없이 스타트하면 어려운 고비는 넘길수 있지 않을까 그런 생각이 듭니다.

오늘 훈련 시작하고 1마일 쯤  갔는데 서서히 비가 내리더니만 마지막엔 겁나게 쏫아지네요.

비 흠벅 맞고 8마일 펀런했습니다.

• ?
    김학용 2014.09.16 10:33
    제가 빗속에18하구 감기걸려 바루앞에보이는 39분님을 못잡아서 넘 안타깝읍니다. 따뜻한 차드시구 남은 며칠 몸관리 잘 하시기바랍니다. . 데마 대결장에서 코치님의 화려한 부활을 기대합니다.
    유인걸 2014.09.16 11:09

회장님...
    좀 요상합니다.
    60대 후반을 지나 68반인 이 노장도 40분을 깼는데...
    50대가 40분을 못깨다뇨....좀 이상하지 않습니까?

그리고...
    정준영 총무께서 토요일 장어 바베큐는 대단한 실수로 두고두고 기억 될 것입니다.
    제가 그날 장어 먹으면 파죽지세(?)로 몰고 간다는 사실을 염두해 두시기 바랍니다.

이 말....뻥....아닙니다.(장어바베큐취소정중히건의함ㅋㅋ)

흠...
    과연...지금도 장어의 파워(?)가 나올까?...좀 의심도 됩니다....만....

• ?
    김학용 2014.09.16 11:28
    sub3를 7번이나, 그것두 마지막은 60에, 하쎴으니 10살은 잡아주셔야지요...
    발발이주법으루 따라가기 정말 힘듭니다...발발이는 자기생각에 다리 쭉쭉 뻣는다구 생각합니다 ㅠㅠㅠ
    페어하게 장어 같이드시구 같이 쎄게 때리시지요..
    마라톤 전설님과 이런대화 영광입니다..
    유인걸 2014.09.16 11:34

말씀이 저에겐 너무 과분합니다.
    전설이란 말은 빼 주시죠.
    저는 그져 달리는 마라토너 입니다.

• ?
    정준영 2014.09.16 14:09

장어를 금요일 사서 저희집에서 크린하기로 했는데...
    그 중 몇마리에는 설사약을 발라서,,....ㅋㅋ
    아님 양념에 그냥 섞어버릴 수도,,,
    유코치님 잘 골라드세요..

그리구 전설은 전설이죠,.. 사실인 전설..

영원히 기억될 사실은 전설이죠..

유인걸 2014.09.16 18:05
    참가하신 여러분에게 스트레스를 주는 것 보다
    제가 설사약 발은 장어를 먹고 퍼지는 것이 좋을 듯 합니다.
    옛날 14년 전 잘나가는 시절도 아닌데 지금 무신 재주로 여러분을 앞서 가겠습니까.
    퍼지면 장어먹고 배탈났다고 변명을 늘어 놓겠습니다.