본문시작

?

?

마누라가 계단에서 발을 헛딛여(?) 꽈당 넘어져 굴러서

응급실에 실려가 사진을 찍어보니 엉덩뼈가 금이갔다.

어제 수술을 하고 회복중에 있어 오늘 아침 병원실에 갔더니

들어오지 말란다.

마누라 왈...

내가 왜 넘어졌는지 모르겠단다.

순간의 발 실수가 큰 화를 부른 케이스입니다.

그래서 발리로 가서 열라 한 시간 달리고 웨이트 한 시간

훈련을 마무리 했습니다.

빨리달리면 위에 스트레스가 와서 조금씩 올려  빠르게 훈련을 했더니

오늘은 마일 페이스 7분 30초까정 올라갔다.

서서히 조금씩 몸에 무리 없이 스피드를 올려 몸을 만들겠다는 목표입니다.

언젠가 부활을 기다리며...

• ?
    이병환 2014.04.24 19:26
    아이구....고생이 심하실텐데요....
    암튼 빠른 회복을 바랍니다. ...
  • ?
    조앤김 2014.04.24 21:27
    어떻해요.
    . 제 주위에도 여러분들이 이층에서 내려오다 다치신 분 들이많아요
    한동안 두 분 다고생하시겠네요
    빠른 회복 바라며 유 코치님 훈련하시는데 지장 없으면 좋겠네요.
  • ?
    박현수 2014.04.25 03:24
    아무래도 우리의 한 영석님이 못된 전염병을 우리 회원님 들에게 나눠 준것 갔읍니다.
    속히 쾌차하시길...
  • ?
    정혜경 2014.04.25 05:20
    계단에서 넘어지면 공포입니다 전 어렸을때 당했는데 엄청나요
    빨리 쾌차해야할텐데요.
  • ?
    라인숙 2014.04.25 10:15
    지금, 많이 아프실텐데......
    치료 잘 하셔서 빨리 회복되셨으면 좋겠네요.
  • ?
    세실리아 노 2014.04.25 11:57
    아...어째요? 그래도 다행이 금만 갔다니.
    근데 .hip 부분이 중요한 부분이에요. 우리 유코치님 사모님 많이 도와주셔야 할듯합니다.
    무거운거 다 들어주시고 힘든 집안일 다 해주시고 ...
    그부분 자체가 움직임이 많은곳이어서 되도록이면 여왕님 처럼 지내셔야 하는데요. 심하면 통째로
    cast 할수도 있어요. 그럼 정말 힘들어요. 두분다.. 왜냐면 누워서 꼼짝 말아야하니까요.
    그렇게 까지는 아니시길 바라구요.
    감기도 조심 하시구요. 음식도 고 단백, 곰탕 많이 드시구요.
    골다공증은 없으시죠?
    빠른 쾌유 바랍니다. 연세가 있으셔서 좀더 장기간으로 가실수도 있겠네요.
    너무 스트레스 받지는 마시구요. 어차피 시간이 필요한 거니까요.
    항상 조심조심!! 계단 오르실때는 난간을 꼭 잡으시고 이동하시구요.
    파이팅!!!!
    유인걸 2014.04.25 18:24
    많은 회원께서 염려해주신 덕분에 오늘 리커버실에서 입원실로 옮겼습니다.
    먹는 것 잘 먹고 이야기도 잘하고 있으니 곧 낫겠다는 생각이 듭니다.
    마누라가 병원에 누워있어도 훈련은 계속됩니다.
    마누라 왈...
    남편 다리는 멀쩡하니 마라톤 연습은 계속 하라고 하네요.
    염려해 주셔서 감사합니다.
    김예왕 2014.04.26 08:36
    역시 유코치님부인 이시네요 !!
    빠른 회복되시길 ...
    유코치님 도와드릴일 있으시면 ...언제나 부르시와요 .
    유인걸 2014.04.27 03:14
    도움을 주신다는 말씀 감사합니다.
    어제 입원실에 갔더니 머...거의 다 낫다는 생각이 들더군요.
    말도 저보다 잘하고 먹는 것도 많이 먹더이다.
    곧 퇴원하리라 믿습니다.
    감사합니다.