Celebrate Life Half Marathon 출전 일정 안내( 최종 확정)

by 한승화 posted Mar 03, 2014
?

ESC닫기

Celebrate Life Half Marathon 출전 일정 안내(최종 확정)

오는 39일 열리는 Celebrate Life Half Marathon 에 출전 하는

우리 Krrc 회원 명단과 출전 일정 안내 합니다.

서로 시간 엄수등 상호 협조 하여 차질 없도록 부탁합니다.

대회 장소: Rock Hill, NY

대회 일시: 2014 3 9  오전10

회원 집합 출발 장소: 후러싱 한양 뉴저지 사우나

회원 집합 출발 시간: 후러싱: 39  오전 7

뉴저지 로데오 프라자: 39 오전 7 30

참가 회원 명단: 3월8일 현재

후러싱:유기택,유인걸,오순혜,송호선,박현수,한승화,정준영,이병환,한종희,임영주,Rivas Jose

(11+응원 이선숙,배만항,조앤 3) 총14명

뉴저지:한영석,윤영대,노길숙 총3

맨하탄,웨체스터:손명식(1명, 응원: 미셀 하 1명)  총2명

G.Total: 19

PS:

1).참가 회비는 후러싱 출발:$20.00-, 뉴저지,웨체스터  출발 회원:$15.00로 정했습니다.

2). 참가 회비는 차량 개스비 그리고 대회후 후러싱에 돌아와서 풀이 경비로 사용합니다.

(상황에 따라 추가 부담할수 있읍니다.)

3). 아침 식사는 회원들이 알아서 각자 준비해주시기 바랍니다.

4). 참고로 대회 장소로 이동은 승용차로 예정입니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15