Ocean Drive Marathon 출전 일정입니다.

by 한승화 posted Mar 20, 2014
?

ESC닫기

Ocean  Drive  Marathon  출전 일정입니다.

오는 330일 열리는 Ocean Drive Marathon 에 출전 하는

우리 Krrc 회원 명단과 출전 일정 안내 합니다.

서로 시간 엄수등 상호 협조 하여 차질 없도록 부탁합니다.

대회 장소: Cape May,  NJ

대회 일시: 2014 3 30  오전9  (셔틀 버스: 7 15)

대회 웹 주소: www.odmarathon.org

회원 집합 출발 장소: 후러싱, 한양 뉴저지 ,브로드 에브뉴 선상 로데오 프라자

회원 집합 출발 시간: 후러싱: 330 오전 4

뉴저지 :330 오전 4 30

참가 회원 명단:

:유기택,한승화,정준영,이병환,김한송,송병우,나인숙,윤영대,류종우(9)

응원:유인걸,한종희,이선숙(3)

G.Total: 12

PS:

1).참가 차량 경비 $25 정했습니다.

2). 참가 차량경비는 13인승 차량을 빌려가기로 해서  개스비 ++ 차량 렌트비로 전사용합니다.

3).대회 끝나고 돌아와서 풀이를 경우는 별도 경비는 산출하여 별도 부담 하도록 합니다.

4). 아침 식사는 회원들이 알아서 각자 준비해주시기 바랍니다.

5).이번 대회 참가 일정 진행은 이병환씨가 맏아 합니다.

문의 사항이 있으면 이병환씨에게 문의 바랍니다.(718-813-5393)

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14