본문시작

?

?

회원 여러분 안녕하십니까?

더운 날인데도 불구하고 훈련에 여념 없는 회원 모두에게 감사의 

말씀을 드림니다.

본 클럽에서는 매년 두번(봄 ,가을)합동으로 마라톤대회에 참가하는 행사에 참가하고 있습니다.

그동안 피땀흘려갈고 닦은 기량을 뽐내는 날이죠.

레이스에 참가하지 않은 회원은 응원을 하면서 다같이 하루를 즐기는 축제의 날입니다.

다가오는 10월 22일이 바로 추계합동 suffolk marathone 행사날입니다.

많은 회원이참가했으면 하는 바램으로 full,half,10km 를 본인 이름으로 등록하여 finish를 한

KRRC여성 회원 전원에게  14kt(CZ) 귀거리를 드립니다.(기록 무관)

지금도 늦지 않았습니다.등록하는데 도움이 필요하면 총무에게 연락하시기 바람니다.

우리 클럽은 달림이들의 모임이기 때문에 달리는 회원에게는 혜택을 주도록하고 훈련을 하는데

필요한 도움을 주도록 임원진은 최선을 다할겄입니다.감사합니다.

백 성기 배상,

*****상품은 제가 도네이션 합니다.

*****귀거리 크기는 half 를 기준으로 full은 조금 클겄이며 10km는 조금 적은 사이즈가 됨.

우리 크럽 여성 회원을 왕?으로 모십니다.회장께서 써폭에서 이벤트로 귀거리 도네이숀 하시면서...

왈....

남자 참가자는

.

.

.

"국물?도 없시유!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

아닙니다.

.

.

.

있어요.

이번 써폭에서  남자 썹-3 하시는 회원은 거금? 100불,여성 썹-4 하시는 회원도 100불 드리겠습니다.

유코치가 도네이숀 합니다.

올해 못하시면 내년에는 상금 인상됩니다.

참고로 여성회원이신 한 종회님이 썹-4 주자 이십니다.

모두 힘내시기 바랍니다.

이번 서폭 마라톤 대회에 쓰라고 주재일 감사님께서 $300 도네이션 하셨습니다~~

이래저래 훈훈한 추계합동 마라톤 대회가 될것 같습니다. 다시 한번 회장님 , 유코치님, 주재일 감사님 감사드립니다~~

구총무 2023.08.23 16:08
    백회장님 귀걸이 도네이션
    유코치님 상금 도네이션
    주재일 감사님 도네이션 모두 감사드립니다.
    이렇게 여러가지 혜택이 있으니 많은 분들이 참가 하시어서 같이 웃고 즐기는 하루가 되기를 기원 합니다.