본문시작

?

?

5월17일(토요일)

brooklyn  해프 마라톤을 신청하신분이 사정이 있어

출전을 하지못함에 대신출전 하실회원을 찾습니다.(only 1 ticket)

bib no도 찾아오셨다합니다.

후회하지않을 코스입니다. 댓글을 남기세요.

• ?
    백성기 2014.05.16 11:14
    강신락 회원이 출전하기로 했구요.
    홍회장님의 바른 쾌유를 바람니다.
  • ?
    이강중 2014.05.16 14:38
    홍 종학 회장이 어디 아픔니까?
    모르고 있었읍니다
  • ?
    이강중 2014.05.16 14:44
    백성기 지부장님 내가 대신 참가 하고 싶은데
    어떻게 연락을 해야 하나요.
    내 전화번호 201-699-6306 연락 주세요.
    오후6시 부터 종북세력들 횃불 시위에 친미 친한 친 조국맛불 데모 갑니다