본문시작

안녕하세요~~ ^^

?

?

안녕하세요~ 지현정입니다~~ 우히히~~
정말 오랜만에 인사드려요~~ ^^
요즘 날씨가 정말 조쵸~~ 봄향기에 취해~ 요즘은 밤이 되어도 나갈 궁리만 하게 됩니다~~
안뛰기엔 너무나 아까운 날씨죠 ^^
반팔 꺼내입고 뛰는데 땀이 흠벅~ 기분이 정말 최고예요~~
그동안 비때문에 눈때문에 무릎때문에
하면서 편히 쉬다가 다시 운동을 시작하긴 했지만
안하던 운동을 시작해서인지 요즘 입맛이 막 도는거예요~~ ^^
식탐,, 식욕이 왕성해져서 자꾸자꾸 먹고먹는데도 배가 고프고,, 히히
신기하게 1시간 2시간 뛰어도 살이 찝니다~~ @_______@ 히
이제 풀코스 마라톤 첫도전 한달 열흘을 남겨두고
식단조절이 절실합니다~~ ^^
바지가 짝아졌어요~~
요즘은 이래저래 신경쓸일들이 있어
시간내어 모임에 나가지는 않고 있어요
이제 그래도 쫌 뛰었다고 문열고 나가면 그때부터 운동인거지,,란 생각하면서
동네에서 혼자 연습중입니다 그래서 그런지 시간도 들쑥날쑥하고
더 힘든것 같기도 하고 하지만,, 그래도 여전히 달리기는 잼있습니다~~~~ 히히
오늘은 뛰어서 퇴근하려고 반바지 챙겨왔어요~~ ^^
엉덩이가 들썩들썩 시계만 보고있습니다~
조만간 일요일 모임에서 뵐께요~
봄햇살은 건강에도 좋데요~~ @___________@
햇빛 많이 쪼이시고~~ 건강하세요~~ ^^
  • ?
    manchui 2010.04.06 17:52
    안녕하세요 ?  현정씨 !   요즈음 왜 얼굴을 안 보여주시나 했더니 ~~  건강하시죠 ?
    연습도 열심히하시고 ~~~   좌우당간에  열심히 즐달 하셔서 다가오는 마라톤대회에 잘 대비하시길 바랍니다.
    화이팅 !  현정씨 ~~~~~
  • ?
    Jeff Yi 2010.04.06 20:29
    방가방가~~~^^
    작년 가을쯤에 올해5월을 첫 마라톤 완주 D-Day로 삼고 목표를 향해 연습하라고 했는데 벌써 코 앞으로 다가왔죠?
    그게 바로 인생이에요. 각자가 준비가 되었던 아니던 시간은 정해진 스케줄대로 차곡차곡 진행되어 가니까요.
    하여간 평생 잊지 못할 첫 마라톤 완주. 고통과 희열을 동시에 최고로 만끽하는 희한한 경험을 5월 16일에 해보아요.
    자주 뛰고 자주 글올리고 해요. 화이팅!!!!!!!!

• ?
    sian 2010.04.07 17:01
    감사합니다~~ 헤헤 ^^
    한동안 다리가 터질것 같더니 오늘은 가뿐해진것 같습니다~
    세월이 정말 빠른것 같아요~~~ 어느덧 달리기를 시작한지도 언 10개월이 되어갑니다~ 히히
    5월16일은 딱 11개월만이네요~ 풀코스~~~ 으으으으~
    아직 한번도 그 긴거리를 뛰어보지 않아서 엄두가 안나지만요,, 슬쩍 기대가 되요~ ^^
    응원해주셔서 감사합니다~~~ 건강히 부상없이 저도 화이팅이요!!! ^^