본문시작

안녕하세요 ^^

?

?

안녕하세요 ^^

모든 분들 부상없이 건강히 안녕하신거 맞죠?

이제 스팀타운 마라톤이 언 한달 남아 전 벌써부터 마구마구 떨리고 있는중입니다 ^^

저번 포코노 때처럼 부상만 없었으면 좋겠어요,,

마음과 달리 몸에 이상이 생기니까 얼마나 슬프던지 정말 속상했습니다 ^^

몸관리에 더욱 신경쓰는 한달 되시길 바라구요 제가 열심히 응원해드리겠습니다

늘 연습한다고는 하지만 늘 부족한것 같고

처음이 아닌데도 늘 처음처럼 떨리고

여전히도 제몸에 자신이 없습니다,, ^^ 언젠가 지인분께서 해주신 말씀이

연습밖에는 답이없다,,, 충분한 연습량이 자신감을 줄것이다,, 라는 격려의 말씀이 생각납니다

좋은 말씀 가슴에 세기고 꾸준히 하다보면 어느새 이 두려움도 설레임으로 바뀌게 되는 때가

오긴 오는건지요~~~ 헤헤 ^^

참 좋으신 분들 곁에서 항상 좋은 말씀 엿듣고 좋은 것만 볼수 있어서

많이 든든하고 또다른 큰 울타리 안에 선듯 맘이 평온합니다 ^^ 언제나 감사하는 마음 아시죠~~ ^^ 히히

언제나 우유부단하게 사람을 좋아하는 터라 늘 부모님께는 걱정스런 막내딸이였는데,,,

이제는 조금씩 판단이 서고 온전히 바르게 세상을 바리보는 습관을 터득하기위해 노력하려고 하니

제겐 아주 큰 수확입니다

영 어설퍼서 부족함이 많은데도 긍정적인 눈으로 좋게 바라봐주셔서 감사드립니다~ ^^

아웅~ 행복해요~~ 헤헤헤 아무리 생각해도 달리길 참 잘했습니다~~~ ^^

앗 베를린 마라톤이 이제 얼마 안남았네요

조심히 잘 다녀오세요~~~ 좋은 거 구경도 많이 하시고요~ ^^

기억에 남을 좋은 추억되시길 바랍니다

담에 영국가실땐 저도 꼭 데려가 주세요~~~ ^^ 마라톤 적금 시작했습니다~ ^^ 티끌모아 마라톤요~ 헤헤

그안에 탈나지 않게 몸조심하시고요 일요일에 뵙겠습니다

모든분들 힘요! 힘힘힘!! ^^

근데 요즘 얼굴 못뵌분들이 많아요~~~ 일주일에 딱한번만이라도 꼭 보여주세요~~ ^^ 보고싶습니다~~

말도없이 정이 폭싹 들어버려서,, 죄송합니다~~~ 헤헤 ^^

• ?
    불름 2010.08.31 13:34
    언제 보아도 얼굴에 웃음이 가득한 현정씨
    늘 긍정적이고 무엇이든 열심인 님을 보면
    스트레스가 솨~악 날아가 버립니다.
    앞으로 복 많이 받을겨~~
    apple 2010.09.01 19:32
    이쁜 현정!
    예쁜소리만 하시네요. 부모님 께서 걱정 안하셔 도 될겁니다.
    어디 있어도 당당하고,예의 바르고, 자기가 한일에 책임지는 그런 예쁜사람 이니까.
    연습도 열심이 하셨으니,스팀타운 꼭 성공 하실겁니다.
    힘!힘! 와~ 지 현정 이껴라. 
  • ?
    지현정 2010.09.02 07:50
    ^^ 감사합니다
    근데 여성부장님! 건강은 좀 어떠신거예요?
    별일 아니였으면 합니다,,,
    힘내시고 얼른 쾌차하여 조만간 뵙게되길 바랍니다
    뜻대로야 되겠냐마는,, 그래도,, 아프지마세요~~~ emoticon
  • ?
    박교선 2010.09.02 10:02
    아~~에플님이 여성 지부장님 이셨군요... 현정씨 말대로 아프지마시고 홧~팅....^^*
  • ?
    지현정 2010.09.02 15:02
    박교선님,, 요번주 일요일엔 꼭 뵐수 있는거죠
    7시에 기다리겠습니다!!! 약속 도장 복사 코팅~~~~ ^^ 해놨습니다~~
  • ?
    Joon Won 2010.09.02 19:44
    처음처럼 그마음 그대로 인내심을 가지고 즐겁게
    연습 하시기바랍니다  사람이 가장 아름답게 보일때가
    열십이할때가 아니까요   힘내세요  힘!