본문시작

?

?

오늘아침 뉴욕 타임즈에 실린 글입니다.

술을 자주 마시는사람과 전혀 마시지 안은 사람과 누가 더 오래 살까요 ?

술을  전혀  마시지안은 사람은, 술을 많이마시는 사람보다 빨리 사망할 확율이 높고 ,

술을 적당이 마시는 사람은,  전혀 마시지 안거나 많이 마시는 사람보다 장수할 확율이 가장 높답니다.

그럼 마시라는 거잖아.........

보너스...
음식이 아닌 정제된 칼슘을 섭취하게 되면 심장쇼크가 올 확율이 30%가 높아진답니다.
참고로 종합 바이타민에는 400~500 mg이 들어 있다는것......

• ?
    지현정 2010.08.31 19:41
    음 저도 들었어요 ^^
    하루 포도주 한잔은 보약이라고까지 하네요
    술을 좀 사다 쟁겨놔야 하나,,,, 헤헤
    하이델베르크 벙개를 자주자주 하심이,,,, ㅎㅎㅎㅎ
    apple 2010.09.01 19:15

잉 ~ 이럴수 가
    술 안 마시는 사람응 사망할 확율이 높다고요.
    왜 이제야 가르쳐 주셨나요.;꺽정님!
    댓글 올리고 병 나발 이라도....아직 할일이 많아서 호~ㅎ 야
  • ?
    Joon Won 2010.09.02 19:32
    인명은 제천이라는 말이 있읍니다 하하하하..........