본문시작

9월1일이네

?

?

마라톤과9월은 의미가 깊다
이제 얼마 남지 않은 마라톤 시합 생각만 해도 가슴이
설레인다  여름동안 열심히 연습은 했지만 막상 9월이되니
조금은 떨린다 여러분 이제부터 또 시작입니다
이번주 부터는 롱런을 하셔야 합니다
부상도 조심하셔야하고 음식도 조심하게 드셔야 하며 충분한
수면을 취하셔야 합니다
배탈도 않걸야하며 설사을 하면 절되 않됩니다
요번 마라톤 시합때는 신청을 해놓고 당일날 나 못감니다
하시는 분들이 없기를 바람니다
마라톤 하시는 사람이라면 이정도는 해야되지 않을까요
첫제 계획성이있어야하고
둘제 시간 약속을 잘지켜야햐며
셋제 교만과 자만심이 없야하며
넷제 마음이 넓어야 하며 이해심이 있어야 할것입니다
회원여러분 이번주 부터는 5시부터centr park 3바퀴를 돌거니까
마음에 준비를 하십시오 

apple 2010.09.01 20:46
    이 준원 지부장님 말씀 다 알아들으셨읍니까요?;저만 빼고 열심히 하셔서 좋은결과 내주세요.
    전 아직 조금 더 있어야 참석 할것같습니다.
     촣은결과 기다릴게요.
    등록 하신분 전원 완주 하실수 있으실겁니다: 왜냐하면?
    이렇게 열심히 가르쳐 주시는분 이 계시니!
    화이팅~ 완주하세요.
  • ?
    강명구 2010.09.02 07:24
    네, 알았습니다. 그런데 전 여름에 훈련을 열심히 못해서요. 지금부터라고 열심히 해야죠.
    당장 다음주에 용커스 마라톤이 걱정되네요,
  • ?
    지현정 2010.09.02 09:23
    용커스 마라톤요?? Full마라톤요???
    연습이다 생각하시고 살살요~~ ^^ 헤헤
    와~ 정말 대단하세요~~ 머시써요~~ 화이팅해드릴께요~ 힘!힘!힘! ^^
  • ?
    임꺽정 2010.09.02 08:51
    이 지부장님 그러다가 섭3 하는것 아닙니까..?
  • ?
    지현정 2010.09.02 09:16
    엄격하신 지부장님 ^^ 히
    저도 더욱 겸손한 자세로 열심히 하겠습니다~~ ^^
    걱정어린 잘해라!도 좋고요
    잘하고있다! 치얼~ 업!도 아주 좋아요~ ^^
    그나저나 몇몇분들의 비상이 걸리신 몸상태가 걱정됩니다,,,
    저도 삐그덩거리는 무릎땜에 살살 달래주고 있는데요
    남은 한달 별탈없길 기원드립니다 화이팅요! ^^
  • ?
    박교선 2010.09.02 10:01
    마라톤...... 난 언제나 그 대열에 동참할런지....-..-