본문시작

?

?

안녕하십니까 이준원입니다
베를린 마라톤에 출전하시는 우리여성회원 여려분 준비는 잘 하셨죠
부상은 없는지 몸상태는 좋은지 염려가됨니다
워낙 고참들이라 컨디션 관리 잘 했으리라 믿습니다
거기가셔서 재미나게 노시기도 하시고 재미나게 구경도 하시바람니다
내가 슬슬 샘이 나는군요 하하하
그래서 나도 마라톤계라는것을 시작했습니다
우리 회원님께서 아이디어를 주셔서 고맙습니다 다음에 또 좋은
아이디어 있으면 가르쳐 주십시오
최소영  김순년  양주희  나인숙  이상 4명이 이번 베를린 마라톤에
출전을 함니다 아무조롯 잘 다녀오십시오
당부에 말 한마디 하겠음     마라톤은 걸으면 아니되지오 흐흐흐흐........
우리모두 힘차게   힘!

• ?
    dimond 2010.09.02 20:45
    준원씨  ,격정해줘서 감사.      걷지않고 뛰어서 꼭 완주할께요. 미라톤 계 열심히부으세요. 다음  여행을위해서.
    우리클럽에서도 앞으로 여러사람이함께하는하는바람입니다  
  • ?
    박교선 2010.09.02 21:29
    아~부럽다.....난 이제  센츄럴팍겨우 1바퀴 뛸까 말까인데.......-..-
  • ?
    지현정 2010.09.03 08:14
    아자아자~ 힘! 힘! 힘! ^^ 잘 다녀오세요~~
  • ?
    임꺽정 2010.09.03 12:33
    독수리 4자매....힘!!
  • ?
    강명구 2010.09.07 07:30
    살아가면서 이렇게 좋은 경험을 하나하나 쌓아나가는 것 좋은 일이예요.