본문시작

아!보고싶다

?

?

이준원 입니다
슬프도록 보고싶군요 몇해동안  자주보던 얼굴들이 보이지 않으이
보고싶습니다
회원여려분 매주 일요일은 마라톤클럽이 90가에서 모이는 날입니다
보이지 않는 이유가 뭘까요  가정문제  직장문제  사람과의문제  아니면
또다른문제  여려분  다  잊어버리세요  복잡하게 생각하고 고민하면
해결이 됩니까   사람이 살다보면 매번 좋은일만 생기겠읍니까
누구나 실수도 하고 실패도 하면서 또 반성도 하고 후휘도하고 다짐도
하면서 새로이시작하는것  아니에요
제가 인생을 그리 많이는 살지 않았지만 복잡하게 사는것보다는 단순하게
사느게 나은것 같더군요
얼굴보기 힘든 회원여려분!
우리 서로 함께 모여서 즐겁게 웃으면서 달려요 가르침을 주실수도 있고
가르침을 받을수도 있고 서로 위로하면서 이해하고 재미있게 달려봅시다
이 얼마나 좋은 찬스야 일요일 아침 남들은꿈속을 헤매는 시간에 우리는
빤스 바람에 모여서 얘기하고 웃으면서 달린다는것이 왜  이좋은 찬스을
놓칠까  좋은말할때 나와요
선임자 열외하십쇼 전부 대가리 박아!   내가 꼭 이래야 합니까
솔직이 인생 별겨야 살다보면 실수도하고또살다보면  아니 열심히 살다보면 좋은일도
생기고 설사 나뿐일이 생기면 그것을 극복하고 헤쳐나가야 하는것 아님니까
어자피 넘어야할산은 넘어야 하니까
인연과 만남을 그리 쉽게 포기하지 맙시다
돈을 잃으면 조금 잃는것이고   명예을잃으면 많이 잃는것이고 건강을 잃으면 전부를 잃는다고
합니다    자신이 건강해야 가족도 챙기고 직장도다니고  돈도벌고  비지니스도하고
친구도사귀고  사랑도하고 자기가 하고 싶으것 할것 아닙니까
제 글이 좀 거칠었다고 생각마시고   제   눈도장을 찍기를 바랍니다 
감사합니다!

ㅏ니까ㅏ

• ?
    박교선 2010.09.05 15:26
    준원씨~오늘 넘~반가웠어요....^^* 글구 우리 레저스포츠클럽 횐님들도 반가웠구요
    앞으로 더 열심히 뛰어야 되겠다는 생각이 드네요 현정씨 탱큐~~~~~~~
    덕분에 뛰는맛을 알았어요 담주도 웬만하면 나가도록 하겠슴다...
    모두 모두 반가웠어요,..^^*
  • ?
    지현정 2010.09.05 18:18
    왠만하면 말구 꾸준히 나오세요~ ^^
    일주일에 한번 꼭 얼굴뵙고 인사나누었으면 좋겠습니다
    저도 만나서 방가웠어요~ 무사히 센트럴팍 한바퀴 축하드립니다
    담번엔 두바퀴 도전! 힘요! 아자아자!! ^^
  • ?
    박교선 2010.09.05 21:57
    (눈치보며). 네~ 현정씨가 나오라는데.....하긴 코팅까지 했으니.... -..-
    열심히 연습해서  해보죠 머~  무리하지말고 다같이 힘!!!!!!!!!!!!