본문시작

지부 모임....

?

?

안녕하세요. 
제가  감기가 너무 심해서 부득이  낼 일정을 취소하고 
날짜를 다시 잡아야 할 것 같습니다. 
오늘 아침 까지  컨디션이 좋아지면 그대로 진행을  할 예정 이었지만
쉽게 낫지를 않네요. 
환절기에 모두 감기 조심하세요. 
죄송합니다. 

• ?
    백성기 2013.10.09 12:35
    운동을 무리하게 하셨나요.
    약을 드시고 몸조리잘하세요. 하기사
    약먹으면 7일 약안먹으면 일주일이라는데.^*^
  • ?
    지현정 2013.10.09 13:17
    아고 요즘 감기가 극성입니다
    너무 심해요.... ㅠㅠ
    이렇게 저렇게 해봐도 고약하게 안떨어지네요 
    약드시고 푹 좀 쉬셔요 물 많이 드시고요! 힘!

• ?
    정준영 2013.10.09 15:02
    저도 감기걸려서 며칠 고생하다가 로비투신 한 3일 정도  먹고 지금은 회복중이네요..
    4시간 마다 먹고  비타민 C도 간간이 먹고.. 목이 간질간질하고 기침도나고 콧물도 나고..
    저도 감기는 잘 안 걸렸는 데..올해는 많이들 걸리네요.
    몸조심하시고 약도 시간맞춰  잘 드시고 빨리 회복하세요...
  • ?
    joanne 2013.10.09 17:40
    마라톤이 만병통치약인줄 알고있는데 , 효험이 없나보군요. 
    내 머리속에 마라톤하면 감기도 질병도 없을거라는  엉뚱한 기억으로 꽉 차있는데 ㅎ ㅎ ㅎ
    요즘 날씨변화기 심하니 모두 조심하시고, 미셀씨  , 푹 쉬고 주말에 만나요
  • ?
    오순혜 2013.10.09 18:21

어제 한국에 도착. 그사이 뉴욕이 궁금하여  카페를 보니 미셀씨 감기로  모임도 연기되었군요.

다들 건강하여야 할텐데  ,,, 아무쪼록  열심히 챙겨먹고 하루속히 일어나길 바래요. 
  • ?
    정혜경 2013.10.09 19:48

서울 도착하셨네요.  서울의 공기를 가득 담아서 오세요.

• ?
    손명식 2013.10.09 19:55
    아................
    밤새 안녕하십니까?
    속히 쾌차하시길 기도합니다
    미쉘 하 2013.10.14 23:31
    댓글로 전화로 카톡으로 걱정해 주신 모든 분들........감사 드립니다^^
    일주일 동안 주변은 더 완연한 가을색이네요. 
    가을 풍경이 아름다운  센팍에서 모두 즐겁게 달려요!

• ?
    이강중 2013.10.29 23:13

감기 기운 있으때는 아침 저녁 따끈한 바다 소그물로
    목을 거글 거글 헹구고  소금으로 이를 닥으면 이와 잇몸이
    매우 튼튼해 집니다  감기는 줄행랑 도망 가고요.
    돌팔이 명의 : 이 강중