06/19/13 수달모임 안내

by Never stop posted Jun 17, 2013
?

ESC닫기

장소: (구) 기존 오버팩팍 트랙입구
일시: 6월19일 (수) 6:00AM

더운 날씨로 인해 많이 지치고 힘든 날입니다.
"마라톤" 이라는 힘든 운동을 하는 저희 몸은 언제나 핑계거리를 찾고 있읍니다.
아파서,더워서,어제 과음을 해서,컨디션이 좋지 못해서등등...
자신이 게을러서,의지가 약해서 훈련을 못하는 것을 스스로 합리화 시키기 위해 끊임 없이 핑계거리를 찾고 있죠.
어쩔 수 없습니다.
그 만큼 힘든 운동이기 때문입니다.
저 자신도 아침에 일어날 때 포근한 단잠과 달리기 사이에서 수 없이 갈등을 하니까요.
하지만 그런 유혹(?)을 뿌리치고 달리고 나면 스스로 뿌듯해 지죠...
여러분 모두 그 기분 잘 알고 계시리라 믿습니다.
수요일에도 덥겠지만 많이들 참석하셔서 뿌듯한 하루 시작하실 수 있기를 바라겠읍니다.

힘!

오늘 수달 모임 참석하신 분 : 이강중,이남석,이홍석,박범성,김옥순,강희경,이지혜,류종우

수고하셨읍니다. 뿌듯한 하루 되실겁니다.