오버팩팍 수달모임 2/8

by Ashley posted Feb 07, 2012
?

ESC닫기

오버팩팍 수달모임 *^^* 

날씨가 짱좋죠~~~ *^^*
모든 분들 상쾌모드 유지하시고
감기조심하십시요!
요즘 감기가 극성인것 같습니다 ㅜㅜ
이번주 수달모임은 한영석님이 출타중인 관계로 더욱 빡세게 고고씽입니다 헤헤헤

바람이 씽씽부는 추운 겨울날씨에 비가 쏟아진다든지 눈이 펑펑오는 날엔 휴식합니다!
그러나! 얼어죽지 않을만큼의 날씨, 홍수에 떠내려가지 않을만큼의 비,
걷기조차 힘들만큼 완전 파묻히게 내리는 눈, 동상이 걸릴만큼 칼바람이 부는 미친 날씨
가 아닌 이상엔 무조건 고고씽합니다! ㅎㅎㅎㅎ

............................................................................ 
장소: (구) 기존 오버팩팍 트랙입구
일시: 2월8일 (수) 6:00am 
연회비 납부 $50
(아직 연회비를 납부하지 않으신 뉴저지 회원분들은 지부장님께 회비를 전달해 주세요~)
............................................................................ 

문의사항이 있으시면 전화주십시요! 
지현정 올림 201-919-1800