본문시작

써폭 마라톤 (9/12/15)

?

?

IMG_3636 (2)-1.jpg

IMG_1784 (2)-1.jpg

IMG_1810 (2)-1.jpg

IMG_1846 (2).jpg

IMG_2966 (2).jpg

IMG_3340 (2).jpg

IMG_7306 (2)-1.jpg

IMG_9316 (2)-1.jpg

IMG_9858 (2).jpg

김예왕 2015.09.14 19:09
    부회장님 감사합니다 . 사진 올려주셨네요 .
    열심히 찍었는데 제 iPad 로 사진을 올리면 ... 거구로 나와서요. ㅎㅎ
    한가한 시간에 다시 해봐야겠어요 .
    멋진 krrc 남성분들 입니다.
  • ?
    오순혜 2015.09.15 16:26
    덥고 습한 날씨로 고생이 많았지만 모두가 열심히 뛰어 완주를 하였습니다 . 응원해주신분들과 사진봉사하신 유코치님 수고가 많았습니다 그리고 뒷풀이로 초대해주신 롱아일랜드 회원님들 . 케이알시를 위하여 어려운자리 마련해주심에 감사드립니다.