본문시작

?

?

2010년 마지막 남은 달력 한 장의 첫 번째 토요일.
그동안 매주 달구워 놓았던  Cunningham Park,
그에게도 쉴 수 있는 혼자만의 시간을 주려 합니다.

그리고 우리는
동해바다 초겨울의 차가운 바다속에서 발그스럼 솟아오르는
십이월의 해와 함께 그 아침을 함께 하려 합니다.

때; 2010년12월4일 아침 6시30분

만나는 곳;  JONES BEACH FIELD #6 
                    1 Ocean Parkway Wantagh, NY 11793 
                    캡츄리 방향으로 가다가 ocean parkway의  water tower 지나면 우측에 있습니다.

좀 더 효율적인 차량 운용을 위하여
 퀸즈에서 출발하시는 분은 한양마트에서 5시40분 까지 
  롱아일랜드 지역에서 출발하시는 분은 리틀넥 몰에서 5시50분 까지 
  뉴저지 지역에서 출발하시는 분은 ? 
함께 모여 출발할 수 있도록  협조 부탁 드립니다.

궁금한 사항이나 수정되어할 내용이 있으시면 댓글 요망합니다.

apple 2010.11.30 21:07
    멋지네요 !
    돈 벌러가는 사람 어쩌라고 ?
    그렇게 멋진곳 다음번엔 일요일에 다 함께 갑시다.
  • ?
    금복주 2010.12.01 06:58
    제사는 존스 비치에서 제사밥은 훌라동에서..
    해돋이가 6시 40분경 이라하니 늦으시는 분은 엄청 미안해 하셔야 할 겁니다.
    금요일 저녁 망년회 조금씩만 자시고 라이드 필요 하신분 늦지않게 미리미리 연락 주시는 쎈~스
  • ?
    지현정 2010.12.01 07:51
    우와~~ 정말 멋질것 같아요~~
    이날 그럼 몇마일정도  뛰시는 거예요?
    뉴저지 출발팀 있으시면 따라가고 싶은데,,, 제사밥은 못먹을것 같아서요 ^^;
    올때 갈때 차편이 되면 참석하도록 할께요~ 떠오르는 해의 기운이 필요합니다~~~ *^^*
  • ?
    강명구 2010.12.01 09:30
    저무는 해의 해돋이라, 그렇지 2010 년 저무는 마지막 정기까지 빨대로 빨아들여야쥐!
    차편 필요하신 분 연락주세요!
  • ?
    hyunsoo park 2010.12.03 04:04
    2010년의 마지막  해 맞이 정기가 2011 년도 유효 합니까?
    아니면 초하루날 다시 상면 하고...
    어쨌던 가는해를   해맞이로  보낸다...  아주 파격적인 발상 입니다,    빤쓰씨

• ?
    미제빤쓰 2010.12.01 16:36

현정님.
    파도소리와 함께 뛰다 보면 도대체 몇 마일인지 분간을 할 수 없을 것 같은데...
    분위기에 따라서 바다 끝까지 뛰어 볼라우~
  • ?
    hyunsoo park 2010.12.02 09:48
    백사장 끝 이나   Boardwalk  끝까지 뛰는건 가능 하겠지만,
    바다 끝까지 뛰는건 불가능 하지 않을까요 .   수 님
    어쨌던 좋은 생각 입니다.       최소  4명  모시고     참석!
  • ?
    백금 2010.12.02 10:50
    튀튀 빵빵 끌고갑니다.
    5:40분 봅시데이~ 한양앞에서,
    bayside area door-2-door service 가능
    단 노던길 근처) 연락하세요ㅎㅎㅎ~~
  • ?
    Joon Won 2010.12.02 20:32
    왜! 오후에는 않달립니까?
    갑자기  배가 아푸네
  • ?
    hyunsoo park 2010.12.03 03:23
    오후 에는 아침잠 못잔  낮잠 자야지요   ㅋㅋㅋ

배 아프면   x소 가십시요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    지현정 2010.12.03 08:59
    토요일 오후달리기 있음 차없어도 갈수있는 1인 여기도 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    멋진 곳에서 좋은 기운 온몸으로 받으시고 조심히 잘다녀오세요~ ^^
    바다 끝까지는 안됩니다~~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    상감마마 2010.12.04 12:55
    이런 우라질......꼭  일 할때만  멋진 곳으로 달리러 가다니.....부럽습니다.