본문시작

1/1 토달(해맞이)

?

?

2011년 새날 아침
바닷내음과 파도소리가 있는 존스비취에서 
새날의 아침해를 맞이하려고 합니다.

해뜨는 시간이 7시20분
센트럴파크에서 2010년을 배웅하고, 아마도 늦게
잠을 청하신 분들 또한 참석하신다 하기에
모이는 시간을 6시40으로 하였으면 합니다.
코스는 몇 주 전에 뛰었던 FIELD #6 외에
다른쪽을 확인중에 있습니다.

좋은 코스를 알고 계시면 댓글 부탁 드릴게요.

정확한 시간과 장소는 댓글을 통해서 결정하도록 합니다.

그리고 지현정님이 이미 "뉴저지지부"란에 공지하였듯이
해맞이 뜀을 마치고서 플러싱 공용주차장 앞 산수갑산에서
아침을 함께 하면서 새날의 덕담을 나누고저 하오니 
많은 참석 바랍니다.

**존스비취에 참석하지 못한 분들께서도 산수갑산에 오셔서
아침식사 같이 하시죠.

• ?
    Jeff 2010.12.31 08:13
    Field #6 의 boardwalk 에서 뛰는 왕복 4 마일 코스와 Jones Beach Theater에서 시작하여 Wantagh Pkwy옆길로 Cedar Creek Park까지 가는 왕복 12마일 코스중에서 선택하면 좋을듯 싶은데 도로상태가 좋은쪽으로 가면 되지 않을까요?
    일단 내일 6시 40분까지 Jones Beach Theater 파킹장으로 모입시다.
    NJ, Queens 방향에서 오실때는 495 East를 타고 오다가 exit 38에서 빠져서 Meadowbrook Pkwy South로 갈아타고 쭉 내려오다가 Ocean Pkwy를 타고 오면 사인이 보입니다.   
  • ?
    백금 2010.12.31 12:19
    멋진 해맞이가 될겄같네요.즐런하세요.
    저는  센트랄-팍에서 새해를 맞는관계로 해맞이는
    포기할람니다.
    마누라     저녁에홀로 보내는데 아침까지 홀로보내라
    할수없네요.ha ha