본문시작

?

?

백곰

• ?
    정혜경 2013.10.19 15:53
    아이고, 6시 출발했던 사람들은 사진이 없네요. 남자 신규회원 뛰었습니다.
  • ?
    백성기 2013.10.19 16:45
    본인의 런닝자세를 확인하게끔 매주 올리겠습니다.
    담주는 조금더 일직가서 사진을 찍을까합니다.
    오늘은 3마일 지점 반환점을 통과한 회원만 찰~칵.

• ?
    정준영 2013.10.19 19:47
    모두들 멋있네요.. 백지부장님 수고 감사드립니다.
    자신의 사진을 보니  또 뭔가 보이는 것 같네요... 
  • ?
    한영석 2013.10.19 20:41

백지부장님. 무슨고민  잇어요. 얼굴에 수심 이 가득하네요
    웃으면서 뛸수있는 해결책 을 마련해 봅시다. 꼭 어딘가에 있을겁니다.

• ?
    백성기 2013.10.29 12:43
    ㅎㅎㅎㅎ
    총무님! 입술이 다터진걸보니 쉽지않은 자리라 생각됩니다..
    난 아직 입술만은건재하구만요..이슬이 아닙니다..ㅎㅎㅎㅎ힘!!!
    김 예왕 2013.10.20 16:45
    백성기 지부장님 ! 
    수고 많으세요 . 
  • ?
    조앤 김 2013.10.21 18:35
    박 주열회원님, 잠깐 정정할게요. 
    회장님이 아니고 지부장님을 착각 하신거 맞죠?
    Krrc 크럽엔 회장님은  오직 한분 이시잖아요.