Stratton Faxon Fairfield Halfmarathon.에 가실분~

by 한승화 posted May 26, 2014
?

ESC닫기

전반기 마라톤시즌이 이젠 끝이 났습니다.

대회가 끝나면 시간적 여위가 있다 해서 여유를 부리다 보면

나태해지기 쉽고 게을러지기 심상입니다.

심기 일전 하여 후반 가을 대회를 준비해 보면 어떠할까요?

오는 6 22 페어 필드 해프마라톤이 있습니다.

아시다싶이 경치 좋고 해변가라서 회원간 친선 도모및 단합 모임 대회로

더할나위 없는 대회라 클럽 차원에서 많은 회원이 가면 어떨까 해서 추천 하니 많은 참가 하시길바랍니다.

대회 일정및 주소는 다음과 같습니다.

대회명: Stratton Faxon Fairfield Halfmarathon.

대회 일시및 장소: 622 오전 815  Fairfield,  CT

대회 주소:http://www.fairfieldhalf.org

**대회에  참가할실 회원들게서는  여부를 댓글로 부탁합니다.

아울러 대회에 대한 문의 사항이 있는분은 부회장,제임스리(917-494-6167)에게 연락주세요.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12